Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, одни плюсы! Проблем сразу меньше в несколько раз. Ничего отменять не надо, по причине "принятия на грудь". Про головную боль забыл окончательно чувствую. Даже проблемы на работе легче переносятся. Раньше ведь как: проблема, закурил, вечером запил... Утром эта же проблема в два раза больше... Сейчас одним разом решается - нет растягивания удовольствия... Правда, в пьющей компании нечем себя занять. Как-то научится надо вести себя на мероприятиях, чтобы на тебя не косились как на нездорового.А ещё какие ощущения?
недавно на корпоративе тупо "надышался". Бзик веселья - в голове, почти хотел танцеватьКак-то научится надо вести себя на мероприятиях, чтобы на тебя не косились как на нездорового.
научи?!тупо "надышался"
У меня тоже такое бывает. Пила вроде бы сок, а домой пришла как пьяная. Какое-то наваждение?недавно на корпоративе тупо "надышался". Бзик веселья - в голове, почти хотел танцевать
Я тоже этот эффект почувствовала, да и у себя в дневнике не раз уже писала, что трезвой на праздниках чувствую себя более счастливой, веселой, открытой, раскованной. Отдыхаю именно душой, а не печенью, как принято))У меня тоже такое бывает. Пила вроде бы сок, а домой пришла как пьяная. Какое-то наваждение?
Да, одни плюсы! Проблем сразу меньше в несколько раз. Ничего отменять не надо, по причине "принятия на грудь". Про головную боль забыл окончательно чувствую. Даже проблемы на работе легче переносятся. Раньше ведь как: проблема, закурил, вечером запил... Утром эта же проблема в два раза больше... Сейчас одним разом решается - нет растягивания удовольствия... Правда, в пьющей компании нечем себя занять. Как-то научится надо вести себя на мероприятиях, чтобы на тебя не косились как на нездорового.
Премии жду))) Только мне выплачивать её не собираются))Купил мобилу-то?
Это почему??? Если ждешь, значит должны...Премии жду))) Только мне выплачивать её не собираются))
Нуууу... Я все еще надеюсь, что это не навсегда... До сих пор бывает.Штангистка, Катя - это на долго? Помню, ты тоже рассказывала про такое.
Я не Катя, но можно тоже скажу?Друзья, всё правда. За утро уже два раза чуть не выскочил в курилку неосознанно. Рабочая пауза, вскакиваю (сейчас сбегаю покурю), потом осознание (я же не курю) и возвращение на место. Помню, многие писали об этом. Штангистка, Катя - это на долго? Помню, ты тоже рассказывала про такое.
Это видать я тебя вчера заразил своими накатамиДрузья, всё правда. За утро уже два раза чуть не выскочил в курилку неосознанно. Рабочая пауза, вскакиваю (сейчас сбегаю покурю), потом осознание (я же не курю) и возвращение на место. Помню, многие писали об этом. Штангистка, Катя - это на долго? Помню, ты тоже рассказывала про такое.
))) Рита, почему у тебя такой статус грустный? Пойду к тебе - может там уже объяснила.Я не Катя
у моего знакомого было такое год чуть больше. у меня вчера такое было встретила соседа на лестничной площадке. говорю пойдем покурим по привычке ну и сразу же опомнилась.это на долго?