Авторский Бросить курить

Ну так это про мальчиков, а не про нас девочек.... А у тебя еще неделька и 40-ник, сигаретная душа окончательно улетит туда куда ей положено!

@Jkit, да уж)) символичные 40 дней)

@irina3661, приветики! Как ты и что с жором то? Ты так и не сказала, что это было....
жор 1.gif

@Seagull, а оно и есть) просто моя внутренняя сущность обжоры вылезла... ну ем потихоньку))) пока вроде не поправилась. Я думаю займусь ка я собой с апреля. А пока побалую.. заслужила курилка

@irina3661, а ты взвешиваешься каждый день? Жалеть себя пока рано, серьёзно. Ну покушай ещё яблочки, пожалуйста, потерпи!!!!!
яблочко 1.gif

@Seagull, кушаю в том числе и яблочки)) прям влюбилась в них чесслово! Зато курить уже намного меньше хочется. Весы так и не купила себе, в субботу как раз по дела буду рядом с соответствующим магазинов - зайду весы приобрету.

@Seagull, кушаю в том числе и яблочки)) прям влюбилась в них чесслово! Зато курить уже намного меньше хочется. Весы так и не купила себе, в субботу как раз по дела буду рядом с соответствующим магазинов - зайду весы приобрету.
:DМолодец!

Привет. а у меня есть весы. Пылились под краватью. Вытащила. Встала... слезы...+12 кг за полтора года. Я и сама видела что поправилась, но не настолько же. И есть больше не стала, работа сидячая. но она всегда была. откуда появились, ничего в жизни не менялась. (мама заявила что в нашем возросте (в нашем...ну-ну ровесницы:) ) толстеют от лет а не от котлет... эх...Сброшу. Сегодня научили, вес весом, но лучше мерить объемы когда худеешь, вес может особо не измениться, а см будут уходить.

@О! Леся, привет. Ты же не куришь всего месяц, откуда 12 кг то? И при чем тут "полтора года"?:eek:

@О! Леся, ну самое главное, что вес не от того, что курить бросила! Я вообще думаю, что я еще месяцок все силы на борьбу с никотиновым монстриём направлю. А с апреля-мая возьмусь-ка я за свои телеса! Бесит блин уже этот жир. А раз я курить бросила, то и спортом позаниматься побольше, да жрать поменьше я точно смогу!

Привет. а у меня есть весы. Пылились под краватью. Вытащила. Встала... слезы...+12 кг за полтора года. Я и сама видела что поправилась, но не настолько же. И есть больше не стала, работа сидячая. но она всегда была. откуда появились, ничего в жизни не менялась. (мама заявила что в нашем возросте (в нашем...ну-ну ровесницы:) ) толстеют от лет а не от котлет... эх...Сброшу. Сегодня научили, вес весом, но лучше мерить объемы когда худеешь, вес может особо не измениться, а см будут уходить.

Я тоже на весы не ориентируюсь, только на объемы
Когда спортом активно занималась при весе 70 кг носила размер S

Я тоже на весы не ориентируюсь, только на объемы
Когда спортом активно занималась при весе 70 кг носила размер S
фигасе! Я при 64 ношу М
ну мышцы и жир по объему сильно отличаются же:D
У меня жира практически нет, одни мышцы и грудь.....:D Вес 51-52, размер S-XS, в зависимости от модели. (Рост около 170, вдруг это тоже важно.:unsure:)

Вес 51-52, размер S-XS, в зависимости от модели. (Рост около 170, вдруг это тоже важно.:unsure:)

вы будите во мне комплексы неполноценности))))

А если серьезно у меня тож 170 рост, раньше весила 52 (лет до 27). Всегда мечтала поправиться - выглядела как жертва бухенвальда. Грудь минус первого размера, ноги -мама мия))две кости обтянутые кожей. Теперь мечтаю похудеть, что за жизнь?:rofl:

вы будите во мне комплексы неполноценности))))

А если серьезно у меня тож 170 рост, раньше весила 52 (лет до 27). Всегда мечтала поправиться - выглядела как жертва бухенвальда. Грудь минус первого размера, ноги -мама мия))две кости обтянутые кожей. Теперь мечтаю похудеть, что за жизнь?:rofl:
Я из-за мышечной массы жертвой бухенвальда не выгляжу, просто стройная. А грудь у меня выросла повторно, когда физические нагрузки уменьшила и перешла в альтернативу в танце.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу