Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Seagull, кушаю в том числе и яблочки)) прям влюбилась в них чесслово! Зато курить уже намного меньше хочется. Весы так и не купила себе, в субботу как раз по дела буду рядом с соответствующим магазинов - зайду весы приобрету.
Умница!Я тоже недавно купила...Старые сломала!!!С психу!зайду весы приобрету.
Привет. а у меня есть весы. Пылились под краватью. Вытащила. Встала... слезы...+12 кг за полтора года. Я и сама видела что поправилась, но не настолько же. И есть больше не стала, работа сидячая. но она всегда была. откуда появились, ничего в жизни не менялась. (мама заявила что в нашем возросте (в нашем...ну-ну ровесницы@Seagull, кушаю в том числе и яблочки)) прям влюбилась в них чесслово! Зато курить уже намного меньше хочется. Весы так и не купила себе, в субботу как раз по дела буду рядом с соответствующим магазинов - зайду весы приобрету.
переводишь продукт.Старые сломала!!!С психу!![]()
Привет. а у меня есть весы. Пылились под краватью. Вытащила. Встала... слезы...+12 кг за полтора года. Я и сама видела что поправилась, но не настолько же. И есть больше не стала, работа сидячая. но она всегда была. откуда появились, ничего в жизни не менялась. (мама заявила что в нашем возросте (в нашем...ну-ну ровесницы) толстеют от лет а не от котлет... эх...Сброшу. Сегодня научили, вес весом, но лучше мерить объемы когда худеешь, вес может особо не измениться, а см будут уходить.
фигасе! Я при 64 ношу Мвесе 70 кг носила размер S
ну мышцы и жир по объему сильно отличаются жефигасе! Я при 64 ношу М
Я тоже на весы не ориентируюсь, только на объемы
Когда спортом активно занималась при весе 70 кг носила размер S
фигасе! Я при 64 ношу М
У меня жира практически нет, одни мышцы и грудь.....ну мышцы и жир по объему сильно отличаются же![]()
Вес 51-52, размер S-XS, в зависимости от модели. (Рост около 170, вдруг это тоже важно.)
Я из-за мышечной массы жертвой бухенвальда не выгляжу, просто стройная. А грудь у меня выросла повторно, когда физические нагрузки уменьшила и перешла в альтернативу в танце.вы будите во мне комплексы неполноценности))))
А если серьезно у меня тож 170 рост, раньше весила 52 (лет до 27). Всегда мечтала поправиться - выглядела как жертва бухенвальда. Грудь минус первого размера, ноги -мама мия))две кости обтянутые кожей. Теперь мечтаю похудеть, что за жизнь?![]()
это как?А грудь у меня выросла повторно
Так же, как в переходном возрасте. С болью, сначала одна, потом вторая.это как?