Авторский Бросить курить

@weranadya, оймамамия какая вкуснятина! Все хочу блинов - умираю!

И тебя с праздником!!!
а ты еще не пекла чели??? я своим с утра уже гору напекла))) съели сказали вкусно но мало!))) приезжай ко мне завтра, я еще буду печь) тебе с начинкой али так?))

@weranadya, не пекла))) я на работе. да и не умею)) мне можно как угодно, но вообще далековато за блинами=) Казахстан, я правильно помню? Пока доеду масленница кончится:)

@weranadya, не пекла))) я на работе. да и не умею)) мне можно как угодно, но вообще далековато за блинами=) Казахстан, я правильно помню? Пока доеду масленница кончится:)
ну кончится неделя масляничная так хоть чучелку вместе в воскресенье сожжем, я хочу детям сделать из веника!))

Ирина с масленицей!:dance:
24753041.gif

@О! Леся, :bounce:c масленицей! Хочу блинов еще больше!

@weranadya,:running: выхожу

@О! Леся, а это медик или маслице? Хотя и так и так вкусно=)

irina3661, привет!
Заявку на переезд написала?))))

@pvn, привет) неа, дождусь 31 день. Чтоб наверняка)

@pvn,:) Успеется)) Хотя мне лично покурить ну очень хочется. Так что торопиться не будем)))

@irina3661, привет. Из-за февральских 28ми дней запуталась. Когда тебя поздравлять? Нужно было вчера или надо подождать 2 дня? У меня такая же фигня, завтра ровно месяц по календарю, а по факту только 29 дней. Путаница.

да знаю, знаю... жизненные трудности атакуют, хочется забыться на 5 мин в сигаретной дымке=)

Реакции: ella
да знаю, знаю... жизненные трудности атакуют, хочется забыться на 5 мин в сигаретной дымке=)
попробуй научиться каким-то способам медитации или релаксации - таких ведь много - чтобы забываться на 5 минут в чём-то другом, когда "атакуют жизненные трудности" - это к стати и для психики полезно и для внешности и вообще ;)

@Ольга797, да знаю знаю, фантазии не хватает чего-то

pica4u.ru_12359213211-6.jpg

С Праздником, шоб мы так всегда жили!!!

Вложения

• a317ca427b85883fdd250451ed2d9b86.jpg
    a317ca427b85883fdd250451ed2d9b86.jpg
    9,5 KB · Просмотры: 277
@irina3661,
lori-0001324480-ynd.jpg

Поздравляю с 30!! Так держать и мы поплюем еще с той горы!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу