Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы будите во мне комплексы неполноценности))))
А если серьезно у меня тож 170 рост, раньше весила 52 (лет до 27). Всегда мечтала поправиться - выглядела как жертва бухенвальда. Грудь минус первого размера, ноги -мама мия))две кости обтянутые кожей. Теперь мечтаю похудеть, что за жизнь?
да вот все такие дивчонки - найдут к чему привязаться и попереживать@irina3661,@rina212, девочки, лучше в минуса, чем в обвисание. Вот не угодишь нам девочкам! Кто-то переживает из-за нулевого, а кто-то из-за четвёрочки!
это только сегодня? тогда просто перетерпи, прикинься больнойСегодня день ацких накатов
твою ж мать! как жеш так! в 40 то дней еще и мотивировать... реши эту проблему раз и навсегда! без соплей! курение это вредно и не вкусно! выпей валерианки в конце концов и перестань думать и мечтать о сигарете, просто забудь что ты когда то курила. Усвой раз и навсегда чтобы ни случилось сигарета это НЕ ВЫХОД! Это вход в задний проход))) да еще и так что хрен вылезешь, в другой раз может и не сойдутся так звезды.Не курю только по привычке терпеть и не курить
Как я вас понимаю, но лучше держаться, чем снова закуривать, ненужно обманывать "самого себя". Эти все отмазы, которые придумывает "никотиновое чудовище" - всем знакомы. Я очень длительное время курил, первые дни я чуть-ли не хныкал, так хреново мне было. Сейчас накаты бывают, обычно ближе к вечеру их я отгоняю. Вот сейчас так курить хотелось, аж "зубы свело". Я подошел к бару, накапал себе перцовочки, закусил огурчиком, сильное жжение в жкт - убило желание покурить. А еще седативы помогают очень.Дорогой дневник. рано я расслабилась. Никотиновая дрянь живее всех живых. Сегодня день ацких накатов. А самое главное, что пропала мотивация напрочь. Не курю только по привычке терпеть и не курить, а не потому что хочу бросить. Короче и бросать уже не хочется. Хочется обратно в стан курящих, мне там было лучше, чем сейчас тут.
Это тебя черти накручивают. Табак же от нечистой. У меня тоже аккурат в 40 дней случилось, просто терпеть сил не было. Седативные помогли и полностью отсутствие себя рядом с курящими. Прошло через 3 дня. Теперь смотрю на закуривающих людей и совсем ничего не чуствую - ни сожаления ни желания ни зависти ни жалости к ним. По поводу чертей - они мне отомстили - я жестоко заболела - сопли, кашель, глухота и вся расклееная как промокашка. Есть еще одна мотивация появилась. Мне сказал парапсихолог - отказ от курения - отрыв от земных привязанностей. Здорово чистит карму. Соответственно начинается череда болячек, странных неприятностей, агрессии и обиды. Переживешь все спокойно с пониманием - закроешь очень много должков. Потерпи, это пройдет, а следующий приступ отодвинется на подольше.Хочется обратно в стан курящих, мне там было лучше, чем сейчас тут.
Ой, с головой проблема ))) в 30 дней. Почему-то сорок жду с каким-то мерзским предчуствием40 дней случилось