Авторский Бросить курить

Ария, спасибо!

Смущает полное отсутствие кашля, где все накуренное?
Не волнуйся по этому поводу. Тут у многих кашля нет (даже в разделе Здоровье есть об этом темка). А что депрессия - купи пропей комплекс витаминов и Афобазол или валерианочка.

irina3661, С неделькой! Молодец! Радуюсь вместе с тобой!
pic27099226.jpg

irina3661, Привет. С неделькой тебя
357958346.gif

Да, сейчас очень тяжело, но это стоит того. Если у тебя такие сильные мучения, попробуй действительно успокоительного попить, будет легче. У каждого по разному. Я сегодня точно знаю, что не закурю, но предательские мысли никуда не деваются, они во мне и не дают жить. Курить очень хочется, но освободиться от этого всего хочется больше.

Итак, на восьмой день первый раз за неделю именно работала, а не сидела на рабочем месте и пялилась в монитор)) Концентрация наверное потихоньку возвращается

Итак, состояние ухудшается( Пол ночи в голову лезли крамольные мысли о Ней. Сон был краток и тревожен. Проснулась в дипрессии, похоже штаны стали маловаты(( Настроение все хуже и хуже, нервозность и плаксивость все выше и выше

Итак, состояние ухудшается( Пол ночи в голову лезли крамольные мысли о Ней. Сон был краток и тревожен. Проснулась в дипрессии, похоже штаны стали маловаты(( Настроение все хуже и хуже, нервозность и плаксивость все выше и выше
Спокуха , только. МЫ начали в один день. Состояние у меня такое же. Утром даже плакала немного. Раз у двух разных людей одно и тоже состояние , может так и надо и пройдет. Жую жвачку, но уже не никоретте , а просто мятную. Ира !!! Держись

irina3661, Это пройдет. Просто настройся переждать и не поддавайся.

к обеду полегчало))) держусь))

irina3661, молодец держись и не сдавайся. У тебя на авке такая кошечка классная, так и хочется затискать. Сразу видно домашний кошак вышел на прогулку.

Leppestift, мне больше его походка нравится, боязливо-уверенная))) вот так и я к новой жизни без сигарет, вроде страшновато, но иду)))

домашний кошак вышел на прогулку.
Вот походка боязливо-уверенная! А выражение мордахи...
Ты иди и не сдавайся, через недельку все по-другому будет, главное не зацикливайся.

Все, к вечеру курить не хочется вообще. С обеда все успокоилось. Раньше всегда от работы отвлекалась на курение - ни одно дело не могла начать без вдумчивого перекура. Никогда не думала что скажу, но сегодня от перекура меня отвлекла работа))

Зашла к тебе в гости)))) Как тебе тут в недельке? Занимай мне тут местечко еще 3 денечка и я переберусь, так хочется из трех дней в новую квартирку съехать))))

Никогда не думала что скажу, но сегодня от перекура меня отвлекла работа))
Я бы сказала даже, что более сосредоточенно работаешь, т.к. не приходится периодически отвлекаться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу