Leppestift
Дик.Образ
Не волнуйся по этому поводу. Тут у многих кашля нет (даже в разделе Здоровье есть об этом темка). А что депрессия - купи пропей комплекс витаминов и Афобазол или валерианочка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйся по этому поводу. Тут у многих кашля нет (даже в разделе Здоровье есть об этом темка). А что депрессия - купи пропей комплекс витаминов и Афобазол или валерианочка.
Молодчина!Ура! Орден дали))) приятно)))
Только вчера начал подкашливать (прошло 112 дней с отказа) и то чуть-чуть!Смущает полное отсутствие кашля, где все накуренное?
Спокуха , только. МЫ начали в один день. Состояние у меня такое же. Утром даже плакала немного. Раз у двух разных людей одно и тоже состояние , может так и надо и пройдет. Жую жвачку, но уже не никоретте , а просто мятную. Ира !!! ДержисьИтак, состояние ухудшается( Пол ночи в голову лезли крамольные мысли о Ней. Сон был краток и тревожен. Проснулась в дипрессии, похоже штаны стали маловаты(( Настроение все хуже и хуже, нервозность и плаксивость все выше и выше
Вот походка боязливо-уверенная! А выражение мордахи...домашний кошак вышел на прогулку.
Я бы сказала даже, что более сосредоточенно работаешь, т.к. не приходится периодически отвлекатьсяНикогда не думала что скажу, но сегодня от перекура меня отвлекла работа))