Авторский Бросить курить

А я помню с подружками отдыхали в Греции, пошли на дискотеку, и тут под конец веселья обожемой я потеряла зажигалку! Мама мия))) А это уже почти утро было, народу почти не осталось, и никто не курил. Так я в поисках зажигалки километры просто навернула на каблуках часов в 5 утра, и таки нашла в другом отеле, в каком-то кафе учуяла курящих. как вспомню, так вздрогну)) раб вонючей палочки

685vOgh0QCA.jpg

irina3661, я балдею от твоего котьки, и правда, он так точно олицетворяет нас в первые недели бросания - глаза боятся, а лапки идут - просто прелесть! :)

А я помню с подружками отдыхали в Греции, пошли на дискотеку, и тут под конец веселья обожемой я потеряла зажигалку! Мама мия))) А это уже почти утро было, народу почти не осталось, и никто не курил. Так я в поисках зажигалки километры просто навернула на каблуках часов в 5 утра, и таки нашла в другом отеле, в каком-то кафе учуяла курящих. как вспомню, так вздрогну)) раб вонючей палочки
))) Знакомая ситуация:) ))) Сама еще не давно была таким же рабом!:furious:
Как здорово что все это все позади. Я тут наткнулась на рассказ, он не большой. Не для слабонервных. Но очень необычный, интересный, впечатляющий. Корпорация "Бросайте курить" Отличный рассказ. Я бы точно бросила, попади я в эту корпорацию. Вот только вопрос дала бы я визитную карточку этой клиники своему знакомому, другу если бы я уже туда обращалась. Не уверена. Но почитай как время будет. Меня очень понравился. Вот ссылочка: http://lib.ru/KING/smoke.txt

Я тут наткнулась на рассказ, он не большой. Не для слабонервных. Но очень необычный, интересный, впечатляющий. Корпорация "Бросайте курить" Отличный рассказ. Я бы точно бросила, попади я в эту корпорацию. Вот только вопрос дала бы я визитную карточку этой клиники своему знакомому, другу если бы я уже туда обращалась. Не уверена. Но почитай как время будет. Меня очень понравился. Вот ссылочка: http://lib.ru/KING/smoke.txt
Шикарный рассказ, спасибо!!!:)

О! Леся, очень хороший рассказ! Спасибо! Если бы мой бывший муж был на месте главного героя - все, у меня не было бы шансов=)

Seagull, вернулась из бассейна. Все нормально. Вчера пока сидела с подругой - она курила, а у меня прямо лапы тянулись к пачке. Ну ничего, мысленно по рукам себе надавала. Не курю. Сегодня желание покурить возникало редко, все терпимо

Итак, состояние ухудшается( Пол ночи в голову лезли крамольные мысли о Ней. Сон был краток и тревожен. Проснулась в дипрессии, похоже штаны стали маловаты(( Настроение все хуже и хуже, нервозность и плаксивость все выше и выше
Ирина а у вас есть пчеловод знакомый? купите пергу, она снимает весь деперсняк, и вообще подсаживайтесь на пчелок, на какоенибудь молочко овсяное, пейте, кушайте и хорошейте внутренне и снаружи)

weranadya, пчеловода нет. зато мед дома есть.

weranadya, пчеловода нет. зато мед дома есть.
ооо как хорошо, завтра покупаете уксус яблочный натуральный, утром наливаете стакан хорошей воды, капаете ложечку уксуса яблочного или виноградного, ложечку меда, пьете, пусть это войдет в привычку навсегда и будет вам счастье. http://www.perga.ru/2perga.htm а это вам ссылочка от пчеловодов, просто почитайте. мы давно сидим на продуктах пчел и честно скажу мммммммм......

weranadya, спасибо! Обязательно попробую!

Итак дорогой дневник. Завтра 2 недели как я не курю. Жизнь потеряла яркость красок и ничто меня не радует, мысли с самого утра только о ней( Все плохо короче, ну или хуже. чем было вчера.

irina3661, Как день начался? как настроение???

Итак дорогой дневник. Завтра 2 недели как я не курю. Жизнь потеряла яркость красок и ничто меня не радует, мысли с самого утра только о ней( Все плохо короче, ну или хуже. чем было вчера.

Ирина, а как у тебя день проходит???? Работа, дом, расскажи, придумаем чем отвечь тебя.

irina3661, привет! Я не в том положении, чтобы давать советы .... :spin:поэтому притащила цитату человека, который не курит 91 день - то бишь - авторитет, как никак :
Держись! Скоро будет легче! Я знаю, я прошел уже через это...

поэтому притащила цитату человека, который не курит 91 день
А вот и этот самый человек! Здравствуйте!

Жизнь потеряла яркость красок и ничто меня не радует, мысли с самого утра только о ней( Все плохо короче, ну или хуже. чем было вчера.
Две недели - это своеобразный рубеж у многих, в том числе и у меня. Продержаться, во что бы то ни стало! И потом жизнь засияет совершенно новыми красками, о которых вы никогда не узнаете, если закурите! А рассказывать об этих красках - все равно что слепому рассказывать о северном сиянии... Если тяжело и трудно - пластырь, жвачка, таблетки... Но ни в коем случае не электронная сигарета!
Удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу