Авторский Бросить курить

Пошел 10 день. Завтра мини юбилей и маленькое испытание - начинаем празднование 23 февраля, естессно с алкоголем. В компании все курящие, я завтра буду единственная некурящая. В успех верю, сорваться не должна)
По сути - накатов почти не было весь день, зато я опять забываю, что бросила. Проходя мимо магаза, чуть не завернула за вонючими палочками, неосознанно, на автомате. Но может это и к лучшему, меньше зацикливаюсь на бросании

С маленьким юбилеем тебя!
603a2ab7a024.jpg

О! Леся, спасибо)) но еще рано) он завтра - в полдень. А ты как? отпустило?

Да! Вечером дома уже никакого желания не возникало. Как говорят дома и стены лечат:playfull: Ирин, вот пишешь завтра праздненство с алкоголем. А может да ну его. алкоголь этот. Вкусненький морсик (клюквенный, люблю его), сок, да махито в конце концов безалкогольный. Я вот, боюсь алкоголь. В том году бросала. Пошла в кафе с девочками. Шампанское и все.. привет ментоловая сигаретка (вкусняшечка вот как я ее называла)! Сейчас на первое время табу на алкоголь. К 8 марта собрались сходить в кафе, так я вот для себя решила взять махито. У нас такую вкусную приносят. Мяты и лайма пол стакана.

О! Леся, ну может ты и права, но мне реально хочется придти к моим любимым курящим друзьям и просто показать как мне классно без сигареты. Тут даже не в алкоголе дело, просто первый выход в свет в новом образе)) Завтра я точно не сорвусь. я уверена, уж очень крепко я себя в руки взяла. Вот когда мне полегчает и я немного расслаблюсь... но это будет потом

О! Леся, чесслово! Отпишусь обязательно, все ушла спать! Так я и завтра еще днем загляну. Я уже не представляю как это, с утра на работе не вылезти на форум, и в обед тоже))

irina3661, все будет нормально! Будешь стоять рядом с куряками и думать о том как клево не курить! Главное чтобы разум победил желания и привычки!

Почитала твой дневничок - у нас очень всё похоже - у меня тоже первую неделю обычно: отсутствие кашля, рёв и вообще "мировая скорбь" и невозможность сконцентрировать внимание и ещё у меня давление падает в первые деньки до 90/50, но потом всё проходит и становится ха-ра-шо :)
а вообще, я заметила, чем больше "страдания", тем потом больше бонусы от некурения :)
Завтра присоединюсь к вам - по вашим, так сказать, стопам наслаждаться всеми прелестями абстинентного синдрома! Ну, зато потом будет нам щастье! :rolleyes:

Ирин, привет!!!! Как прошла встреча друзей? Рассказывай. У меня сегодня 7 день пошел. Догоняю тебя. Буду к тебе в недельку переезжать.

Все прошло нормально (надо форум для алкоголиков подыскивать))
По существу - не курила) Курильщики расстроились и сказали, что я предатель)
Встала на весы - вес тот же, что и до бросания (очень странно, я вижу в зеркале, что я шире стала)

О! Леся, о да. Смотрела на курильщиков - курят одну за одной, реально на автомате, не получая никакого удовольствия, а потому что так надо (как зомби просто)

Так оно и бывает. Особенно под спиртное. А если вечер в разгаре а сигареты кончились. все! беда мирового моштаба. Вечер испорчен. Праздник не праздник. Ничего не радует. И только мысли где бы взять сигаретку. Мне нужно покурить. Как хорошо что нам больше не нужны сигареты!!!

да хоть и у меня стаж был 6 лет. я уже считаю себя заядлым курильщиком. вот такие симптомы и были у меня. ох хорошо что вовремя одумались мы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу