Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Rewda, я буду стараться бросить, хотя надежды все меньше с каждой попыткой....Ируня, Не затягивай, обнули счётчик и бросай снова.. На ошибках учатся.Зато теперь ты знаешь слабое звено и в следующий раз будешь начеку. Удачи!
![]()
ируня, радость моя, давай-ка, упала, встала, встряхнулась и пошла дальше к своей цели. важно не превращать это в привычку: бросил-закурил, опять бросил-снова закурил; -романтика!..Привет, Шенон! Ты решилась брость курить... ААА, а я опять закурила, но я не унываю, ведь если долбить одну и ту же цель - она падет
Шенон, такое чувство - как будто это и вправду вошло впривычку,...БББЕЕЕируня, радость моя, давай-ка, упала, встала, встряхнулась и пошла дальше к своей цели. важно не превращать это в привычку: бросил-закурил, опять бросил-снова закурил; -романтика!..![]()
Да не нужна тебе надежда! Тебе нужна уверенность, что ты бросишь Навсегда! Соберись, и решись.Спасибо, Rewda, я буду стараться бросить, хотя надежды все меньше с каждой попыткой....
Где взять уверенность, что через неделю, месяц, год я не закурю... ГДЕЕЕЕ????Да не нужна тебе надежда! Тебе нужна уверенность, что ты бросишь Навсегда! Соберись, и решись.
Или кури дальше, только не мучь себя..![]()
ООО, да, это я сейчас так уверенна и наивно полагаю, что так будет всегда.... Мне уже иногда кажется, что в этой войне с никотином остается сложить "оружие" и больше не сопротивляться...Ируня, Внутри себя! Тебя ж насильно никто не заставит курить...А ты не куришь! Всё! Это твоё решение.
![]()
ООО, да, это я сейчас так уверенна и наивно полагаю, что так будет всегда.... Мне уже иногда кажется, что в этой войне с никотином остается сложить "оружие" и больше не сопротивляться...
Я боюсь, что что когда оно прийдет, будет поздно.Я тоже так думала раньше...Ириш, если так сомневаешься, может ещё твоё время не пришло?..
Значит, не кури...Я боюсь, что что когда оно прийдет, будет поздно.![]()
ЭЭЭХХХХ, попробую...Значит, не кури...![]()
ООО, да, это я сейчас так уверенна и наивно полагаю, что так будет всегда.... Мне уже иногда кажется, что в этой войне с никотином остается сложить "оружие" и больше не сопротивляться...
Ир, а харэ анализировать, может? Дай себе пожить, а?Бабушка, спасибо тебе! Я много раз себя анализировала, пыталась понять, взвешивала все за и против.... и приходила к решению: КУРИТЬ НЕ ХОЧУ! Но в какой- то момент как- будто мозг отключается (причем это происходит на 2-3 неделе)... И все по новойСпасибо Карру, бросить курить легко - также как и начать снова...
На меня вот во второй серьезный - рассеьезный раз Карр уже не произвел никакого впечатления. Я его слушала и с раздражением думала: "Ну, да. Ну, понятно. Делать-то что? Давай уже, сказани мне что-нибудь дельное, дай мне не мысль, а броню!".. А он все шептал, что я ничего не теряю. Хотя, в первый раз помог, даже вопреки всем этим нлпэшным повторам. Так что, как тут кто-то метко заметил - Карр, он для умных, для тех, кто понимает, что надо сразу бросать, а то потом не поможетСпасибо Карру, бросить курить легко - также как и начать снова...
Да я не ругаю себя, просто все мысли о том как бросить...Никто не курит в окружении, чувствую себя отстоем...Ир, а харэ анализировать, может? Дай себе пожить, а?
В конце концов, я тебе даже могу позавидовать: у тебя же еще все впереди!
Весь этот кайф, когда оглядываешься, и соображаешь, что ничего уже не держит - свобода!
Не ругай себя, уже хва, ладно?![]()
ДАААА, я тоже чувствовала себя идиоткой, когда читала его книги во всех интерпритациях, слушала их и смотрела фильм и все пыталась уловить его основную мысль и пыталась понять: почему же 95% умных людей бросают раз и навсегда, а я не могу...На меня вот во второй серьезный - рассеьезный раз Карр уже не произвел никакого впечатления. Я его слушала и с раздражением думала: "Ну, да. Ну, понятно. Делать-то что? Давай уже, сказани мне что-нибудь дельное, дай мне не мысль, а броню!".. А он все шептал, что я ничего не теряю. Хотя, в первый раз помог, даже вопреки всем этим нлпэшным повторам. Так что, как тут кто-то метко заметил - Карр, он для умных, для тех, кто понимает, что надо сразу бросать, а то потом не поможет![]()
Ируня, по-моему, на 2-3-й неделе ты просто поддаёшься чрезвычайно сильному накату, даже, я бы сказала, совсем обычному накату, только бдительность на таком сроке уже притупляется, мотивация слабеет и мы думаем: "ды на кой мне так мучиться - легче курнуть!" Только мы забываем, что после этой сигареты будем мучиться гораздо сильней, плюс ненависть к себе, гадость от курения, сопли-слёзы...ДАААА, я тоже чувствовала себя идиоткой, когда читала его книги во всех интерпритациях, слушала их и смотрела фильм и все пыталась уловить его основную мысль и пыталась понять: почему же 95% умных людей бросают раз и навсегда, а я не могу...