Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
shannon, прости, за такую нескромную эпистолу в твоем дневнике! :)
Слушай, ты молодец! Так держать. Я серьезно считаю, что "3 дня" на счетчике - дороже всех медалей. Это самая джинса, и тут "Орденом Мужества" награждать надо! ;)
Умница.[/quote]
Babooshka, не переживай насчёт "нескромной эпистолы", всегда рада гостям!!! А насчёт "3-х дней" на счётчике, если б ты только знала, сколько раз я уже их наблюдала:alien:, самой смешно... Надеюсь, что этот раз - последний!;)

Народ, подскажите, плз, несостоявшемуся хакеру (то есть мне), как цитировать часть текста:oops:))

Сначала нажми ответить, затем удали ненужное. Все, что находится в квадратных скобках, включая их самих, удалять не нужно;)
Ай, спасиба, дарагой! Дай Бог тебе здоровья!!! Панятна, всё дело - в квадратных скобках:D))

Вот подходит в гости старый Новый Год,
Держится за печень радостный народ -
Жирное не лезет, алкоголь не прёт,
Сдохнем, но отпразднуем старый Новый Год!!!:D
Это так, для поддержания отличного настроения после недельки некурения!!! Я рАААААдуЮЮЮсь:bounce: !!!!

привет))) 8 дней уже... не мелочь по карманам тырить))) поздравляю)

привет))) 8 дней уже... не мелочь по карманам тырить))) поздравляю)
привет! ай, спасиба, roxy! сама рада до ушей! но самое трудное, как показывает практика, у меня еще впереди:)) веду борьбу не на жизнь а на смерть!!!

не надо на смерть))) на жизнь) на здоровую жизнь))

А) тогда все нормально)

А-а-а-а-а-а! Сегодня курила всю ночь:eek:... во сне)) Караул просто! И так ругала себя за это, на душе камень, что опять закурила, так мерзко было! Видимо, подсознание не зря мне напоминает о том, что произойдёт, если я снова закурю. Не бывать этому!!!:mstickle:
Вот уже и десяточка на счётчике! Приятно, чёрт побери)) Колоссальные перемены во внешности. Раньше, лет 5-10 назад, мне всегда на улице незнакомые и знакомые мужчины делали комплименты и оборачивались вслед. А в последние лет 5 ваще такого практически не происходило. Меня это стало сильно беспокоить, что-то со мной не то... Так вот, сейчас я опять купаюсь во внимании противоположного пола)) Теперь я понимаю, что выглядела ужасно, когда курила:confused:.

shannon, я тоже иногда курю во сне :) Хотя знаю, что на деле даже одной затяжки не смогу сделать - буду кашлять :) С десяточкой ;) У меня вот сегодня двадцаточка :)

Помимо внешнего вида, я так думаю, что ты и пахнешь отлично :)

пасиба)) тебя с двадцаточкой!:) о, да! теперь я благоухаю исключительно запахом женщины и за версту чую смрад от тех, кто курит! ну, все-таки, какая гадость!!! какая гадость эта ваша заливная рыба!:))

да уж... вот смрад от других чувствуется сильно(( сегодня в универе это очередной раз ощутил(( но зато другие некурящие хвалят что бросил)

shannon ты просто молодчинка, какое упорство, я поражена!!! когда меня одолевают накаты, я курю кальян (конечно тоже не очень, но все-же - это не сигарета), мне лично хватает несколько тяжек и все, накат прошел, не настраивай свой мозг на то, что ты больше никогда не покуришь, мне от этой мысли тоже становиться страшно, настраивай себя, что когда-нибудь может быть, но не сейчас, один мой знакомый так бросил и не курит уже 15 лет, так, что действенно).
Еще, как говориться, человек должен быть независим ни от чего, т.к. зависимость-это болезнь, но она слава богу излечимая)

не настраивай свой мозг на то, что ты больше никогда не покуришь, мне от этой мысли тоже становиться страшно, настраивай себя, что когда-нибудь может быть, но не сейчас

не поверишь, я раньше тож так думала, что в итоге? - неизменный провал! в этот раз я пришла к тому, что готова быть некурящей всю оставшуюся жизнь. я просто созрела, наконец, чтобы бросить навсегда эту дрянь)) что касается кальяна, дело твое, конечно, но по-моему это шило на мыло!:) тогда уж лучше эс! не вставляет? вот видишь, в кальяне тож всякой дряни под завязку.

Да меня и кальян особо не вставляет))), я его почти и не курю, эс всегда с собой, если припрет на работе, а особенно после обеда, то сразу курю ее, хотя тоже особо не вставляет, но успакаевает факт того,что я попускала дым))), от этого,как-то сразу спокойнее)).
Так супер, если твое сознание не боится того, что ты всю жизнь будешь некурящей, то можно тебя поздравить, потому что ты это осознала, молодчина!:)

shannon, С двухнеделькой! С переездом! С новым лицом! Что значит бросила курить, совсем по другому выглядишь!!! Мои искренние поздравления!:dance:

Спасибо, Моник! Самой приятно;))) Только на аватарке я ещё вот такая:smoke: была:oops:, а щас я ещё лучше:smug:))

Кстати, у меня сейчас как раз самый опасный период, как показал предыдущий опыт бросания!)) На этот раз с форума - ни ногой:wavespin:)) А то раньше отмучаешься первые дни, думаешь:"Всё, свобода!" И сразу забываешь, как оно было... Но страх присутствует, хотя умом-то понимаю, что никто в меня эту дрянь насильно не впихнёт... Пока полёт нормальный)):spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу