Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
Почитала твой дневник shanon, ну прям как про меня, сегодня 14 день, хоть на стену лезь, уже имбиря обожралась, чая оппилась, держусь :banghead:

Я по этажам бегала, тож помогает с 11-го на 1-й и обратно.

Да живу на 3, а здание 5 этажное,а работаю на 1, а здание 2 этажное, в обед пойду к морю подышу, и что так накатило, все было хорошо, а со вчерашнего вечера жуть

Почитала твой дневник shanon, ну прям как про меня, сегодня 14 день, хоть на стену лезь, уже имбиря обожралась, чая оппилась, держусь :banghead:
привет, шерка! да-а, никотиновый зверек очень коварен, затаится на время,когда ты думаешь, что он совсем уже ручной, а он бац! тут как тут:)) поэтому на стреме нужно быть всегда! я в такие накаты начинаю вспоминать, как же мне было хреново, именно когда курила, как рыдала и как ненавидела себя, когда никак не получалось бросить. я так больше не хочу ни за что;))!

Мееееесяяяяяц!!!! Какое счастье)))
015.gif

Я нереально рада! Рада свободе,
чистому дыханию, красивой коже,
необыкновенной лёгкости))
Чего и всем желаю!!!

Поздравляю, ровесница:)

Молодец, таки ты сделала это!!!! А теперь - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!! *смеюсь*
И спустя полтора месяца может подкрасться некий гад., который начнет выклянчивать тягу... Нужно быть спокойной, радоваться жизни, наслаждаться чистым воздухом и... иметь в рукаве две-три гранаты для никотинового гада! ))))
от всей души тебе удачи и сил!!!!

Roxy, спасибо)) Да, с гадом до сих пор приходится бороться, нашёптывает, гад!!! Гранаты в полной готовности:timebomb:, форум входит в ежедневную обязательную программу. Вот пытаюсь мужа соблазнить на отказ - согласен, но не сейчас... Веду воспитательные работы))

А мой никак не ведется... надо его палкой потыкать)))))))))))) дымит в моем присутствии, дымит в машине, эх.... Только давить не хочу... не поможет... Надо чтоб сам... Но я тихонько веду свою диверсионную деятельность)))))

• Лайк
Реакции: Fann
Да, давить не надо, обратный эффект будет! Ведь мужик всегда прав)) На каждый довод о вреде сигареты 10 отмазок придумает:adolf: )) Да что там, сама такая же была, пока своим умом не дошла, что это дело надо бросать...

Ведь мужик всегда прав)) quote]
Во-от! Слова разумной жены!
А мой никак не ведется... надо его палкой потыкать))))))))
shannon, не слушай Roxy. Ты ж смотри с каким упорством своё садисткое мировозрение насаждает
:D

fаnn, не стоит беспокоиться, мне не насадишь;))) и жена я хорошая! если говорю: "к маме"- значить к маме)):)

• Лайк
:D
Бу-Бум!!!
Это я грохнулся на пол. Поделом мне, неча в облаках витать
ну что ты, fаnn, не надо так убиваться... ты так не убьёшьси)) шутка:)! а еси сурьёзно, то витать в облаках никому не запрещено, наоборот, полезно, говорят;)...

• Лайк
витать в облаках никому не запрещено, наоборот, полезно, говорят;)...
Самое главное не забывать иногда спускаться не землю грешную:)
Иногда это бывает довольно ощутимо:D

• Лайк
О-го-гооооо! Меня снова уносит в облака...!!!!!!!!!!!!!;)
Так, спокойно. Связал пока свои крылышки. Поговорим о земном.
Ты там мужа как-то хотела соблазнить. Успехи?

О-го-гооооо! Меня снова уносит в облака...!!!!!!!!!!!!!;)
fаnn, дарагои мои, будь аккуратен, а то падать больно будет:)))
переживаю...;)!
Поговорим о земном.
Ты там мужа как-то хотела соблазнить. Успехи?
эх, не поддается на провокации:))) ну что за мущщины таки пошли? ты ему и так, и этак - ни в какую... :):):)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу