Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, дорогой дневник! Вот снова решила заглянуть к тебе, отписаться о своих ощущениях. Итак, трёхнедельный барьер преодолён)), безумно рада своей помолодевшей и обновлённой коже, бьющей энергии, прекрасному самочувствию, а также кайфую от того, что больше не приходится "отравлять" жизнь своего горячо любимого сынишки!!! Сплошные радости некурения!!!
Здравствуйте, Shannon.И снова здравствуйте! Сегодня, наконец, положила новый отсчёт времени свободной от курения жизни!
Вот я постепенно и пришла к тому, что пора начать ЖИТЬ!!! В моменты приступов желания покурить пытаюсь отвлечь мысли на всё что угодно, а также читаю молитву Ангелу-хранителю до тех пор, пока мысли не переключатся на что-то другое, могу раз 10 читать молитву, в любом случае мысли о сигарете рано или поздно отступают. Всем удачи в нелёгкой борьбе за ЖИЗНЬ! Мой отсчёт пошёл!!!
А у меня запланировано никогда не получалось бросить курить...Планировал на субботу первый день без сигарет,курил все выходные,презирал себя(но особо не зацикливался),набиралась критическая масса раздвоенности и вуа-ля,с четверга или вторника я не курю.Изменение сознания происходит как всегда неожидано-цак,и ты удивлён.почему ты не мог бросить курить раньше.Просто не понимаешь))))мне важно бросать с вечера, т.к. самая желанная-это утренняя сигарета. всю неделю пыталась бороться именно с первой, но она оказывалась сильнее. и вот вчера собрала всю волю в кулак и 'переломалась' наконец! мне главное сутки продержаться, потом легче гораздо. ну а как потом не сорваться по прошествии врмени - это для меня глобальная проблема. сейчас жую никоретте, чисто для поддержки.
у меня другая проблема: планирую-бросаю, почти с легкостью, без ломок,накатов только первую неделю, видимо сильна мотивация, которая по истечении недели-двух начинает становиться очень бледненькой и со всех сторон обрастает безразличием... но в этот раз я настроена решительно. смотрю на семерочку на счетчике - приятно, но именно сегодня был сильнейший накат, первый такой за всю неделю. поняла, что накаты рано или поздно - но!!!заканчиваются! это по-любому)) надо перетерпеть, постоянно на что-то отвлекаясь и все будет здорово!!!