У
Удалённый пользователь 24693
Не курим вместезакончился 28 ой день!я думала никогда не закончится.Весь день думки про сигареты!Чуть не сорвалась!Не курю!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим вместезакончился 28 ой день!я думала никогда не закончится.Весь день думки про сигареты!Чуть не сорвалась!Не курю!
Я с вами.Не курим вместе![]()
вместе веселей))Не курим вместе![]()
Не хочешь29 ый день!Хочу курить!Не могу!
не хочу...Не хочешь![]()
хорошо.буду терпеть.но хотелось сегодня,прям бежать курить.Рубеж в месяц пройдет и каждый масяц накатов будет меньше и реже. Надо просто продолжать не куритьЖили же раньше до первой сигареты своей
![]()
Все проходят через это. Купишь и выкуришь одну сигарету и будешь жалеть. Сигарета будет вонючая и во рту будет бяка. А потом современем опять бросать курить )хочу курить..![]()
У меня так тоже было))) Все время мысль в голове, купить пачку и немножко покурить))) Прошло. Отвлекаться чем-то надоу меня навязчивая мысль...купить пачку.
хорошо.У меня так тоже было))) Все время мысль в голове, купить пачку и немножко покурить))) Прошло. Отвлекаться чем-то надо
Привет!у меня навязчивая мысль...купить пачку.
Я в ютубе видео смотрел о вреде курения и о последствиях)))хорошо.
ну и что?Привет!
Завтра месяц..... Какая пачка?
я все в ю тубе пересмотрела уже.Я в ютубе видео смотрел о вреде курения и о последствиях)))
Ну покуришь и что?ну и что?