Нонна Панасюк
Оракул
я устала ночью не спать.накаты постоянные.устала!Ну покуришь и что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я устала ночью не спать.накаты постоянные.устала!Ну покуришь и что?
Куришь минуты 3 и все и понимаешь, что а ничего тебе это не дало))) Или возвращаешся в это болото или начинаешь все сначала. С нуля. Опять будет еще тяжелее)
А будет ещё хуже.... Вот что!ну и что?
хорошо,я перетерплю.Перереву ит.д.Я не курил почти год и меня тоже начали мысли мучить, купить пачку. Я купил, покурил. Втянулся. Прокурил 3-4 месяца и мне опять стало плохо от сигарет и я начал опять бросать. Только оно уже сложнее. Пару месяцев на "качелях". Я нашел силы не курить. Я не курил и на 3 и на 6 и 12 месяце были такие мысли как ты описываешь,но каждый раз они проходили все быстрей. Я уже знал,что если я закурю то опять все будет с начала. Я как-то сознательно перестал просто думать о том что я хочу курить. Я вспомнил как я жил до первой сигареты. Не нужно оно нам.
Так можно всю жизнь курить, бросать так и не бросить.
Это ты сама себе накручиваешь эти мысли ,что тебе хочется покурить, вспоминаешь то время с перекурами. Вот оно и не отпускает тебя. Перестань думать об этом. Нужно перестроится как-то сознательно. Чтобы было наоборот- хотелось не курить))))
что не спишь?Cложно в первое время терпеть ломку, а из-за чего терпеть - это легко![]()
у нас 9 :40Сплю уже. Завтра выходной, можно канителится![]()