Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот у меня тяги нет.а мысли начинают развивать тему.Но потом становится легче. нужно правда, какой-то интерес заиметь. Чтоб сознанию и подсознанию на всякие курительные дела внимание обращать некогда было
да.по 1 таблетке в день ?
да-да так же. Хочешь че-то скажу ? Это я с прошлых своих бросаний усвоила. Это не желание закурить, это желание вернуть то, чего себя лишила. так сказать " Своей прелести" Я когда в первый раз сорвалась, депресняк себе заработала. Потому что куришь, а это не то. И ты не понимаешь что ты хочешь. Вроде мозг просит сигарету, ты ему ее даешь, а он говорит - это не то, дай сигарету !!! . Короче шиза та еще. такое ощущение, что наш мозг за это время привыкает нудить и клянчить. А что, сам не знает. Он помнит только что всегда просил сигарету.вот у меня тяги нет.а мысли начинают развивать тему.
вот и у меня каждую весну депрессия.да-да так же. Хочешь че-то скажу ? Это я с прошлых своих бросаний усвоила. Это не желание закурить, это желание вернуть то, чего себя лишила. так сказать " Своей прелести" Я когда в первый раз сорвалась, депресняк себе заработала. Потому что куришь, а это не то. И ты не понимаешь что ты хочешь. Вроде мозг просит сигарету, ты ему ее даешь, а он говорит - это не то, дай сигарету !!! . Короче шиза та еще. такое ощущение, что наш мозг за это время привыкает нудить и клянчить. А что, сам не знает. Он помнит только что всегда просил сигарету.
конечно.ну и когда кто-то рядом и поддерживает, жалеет, говорит что все будет хорошо и все пройдет - это дорогого стоит
я бросила.у меня намного со здоровьем лучше стало.ну.кроме сна.Нужна перезагрузка. Потому что когда срываешься, даже физически легче не становится. Это я последний раз год курила, чтоб нервы восстановились, а до этого 2 года на качелях. если сорвусь, то даже не знаю... Поэтому я эту победу зубами вырвать хочу. Тем более что как раз лечением занялась )))
Я начинал бросать с табексом, но через неделю бросил его пить. Пересмотрел в ютубе штук 100 роликов как бросить, с чего делают сиги и тд. Охоту отбивает реально. Вот 20 дней и можно сказать не хочется. И выпиваю иногда но все терпимо. Раньше как бросал, так запах дыма манил меня, а сейчас он противен. Настроился так наверное. Держись. Все получится, главное верь в это.Натуся,привет!Капец кроет!Молитвы не помогают.Терплю изо всех сил!Мне в болото не хочется!
Спасибо,Леонид.Я начинал бросать с табексом, но через неделю бросил его пить. Пересмотрел в ютубе штук 100 роликов как бросить, с чего делают сиги и тд. Охоту отбивает реально. Вот 20 дней и можно сказать не хочется. И выпиваю иногда но все терпимо. Раньше как бросал, так запах дыма манил меня, а сейчас он противен. Настроился так наверное. Держись. Все получится, главное верь в это.
Лёня,с тобой всё просто! Просто кушай арбузы!!!)))Я начинал бросать с табексом, но через неделю бросил его пить. Пересмотрел в ютубе штук 100 роликов как бросить, с чего делают сиги и тд. Охоту отбивает реально. Вот 20 дней и можно сказать не хочется. И выпиваю иногда но все терпимо. Раньше как бросал, так запах дыма манил меня, а сейчас он противен. Настроился так наверное. Держись. Все получится, главное верь в это.
33 дня!доброе утро Некурий!
привет!33 дня!
Красивые цифры! Привет!!!