Бросить навсегда!

День окончен.Наконец то.!Чуть ли не курнула!Морально тяжелый день.Весь день хотелось выкурить сигарету.Ужас!Не курю.

День окончен.Наконец то.!Чуть ли не курнула!Морально тяжелый день.Весь день хотелось выкурить сигарету.Ужас!Не курю.
Я в прошлый раз так сорвалась. Месяц не курила, самое тяжёлое позади. И дёрнуло меня! Там, где одна сигаретка, там и остальные. Жалею очень. Теперь две недели заново всё переживаю.

Я в прошлый раз так сорвалась. Месяц не курила, самое тяжёлое позади. И дёрнуло меня! Там, где одна сигаретка, там и остальные. Жалею очень. Теперь две недели заново всё переживаю.
значит,мне надо поменять тактику мышление.А то,тоже сорвусь.

А то,я уже мужа раскручиваю на пачку сигарет!Нет,так не пойдет!Чтоб опять в это болото?Не хочу!
Котенок, меняй приоритеты. Мне тоже прям жесть как хочется курить. Я ведь за это время тоже купила себе пачку. Но пока покупала, передумала и пошла дальше терпеть. пачку подарила. Те пол пачки что дома были - выкинула от греха. И жру табекс. День - два пью, три терплю. Надеюсь совсем его пить перестану. Сейчас видать и правда планеты не так стоят. всех кроет.

Нонна, возможно тебя удержит. Пойми только одно, однажды начав бросать, ты будешь это делать постоянно. Я не знаю в чем тут прикол, но сорвавшиеся пробуют и пробуют. Пот меня пугает это. Хотя я уже 6 раз бросаю.
Прошлый раз мне после сотни полегчало прям очень хорошо. если б я тогда смогла остановиться и не жрать как не в себя, я б не закурила. Потому что курить не хотелось совсем.

Котенок, меняй приоритеты. Мне тоже прям жесть как хочется курить. Я ведь за это время тоже купила себе пачку. Но пока покупала, передумала и пошла дальше терпеть. пачку подарила. Те пол пачки что дома были - выкинула от греха. И жру табекс. День - два пью, три терплю. Надеюсь совсем его пить перестану. Сейчас видать и правда планеты не так стоят. всех кроет.
Натуся,привет!Капец кроет!Молитвы не помогают.Терплю изо всех сил!Мне в болото не хочется!

@Нонна Панасюк правильно говорят, все в нашей голове. Я тоже пытаюсь поменять свои мысли. если вдруг что-то помогает тебе - записывай.

и дышу и бегаю,и медитация...
Нонна, привет. Если ты медитируешь, значит, ты знакома с йогой и пранаямами. Можно заменить курение на пранаямы. Даже самое простое дышать как при курении- глубокий вдох, долгий выдох. Мне очень помогает. Уже привычка у меня выработалась так дышать, когда нервничаю вместо сиг.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу