Нонна Панасюк
Оракул
День окончен.Наконец то.!Чуть ли не курнула!Морально тяжелый день.Весь день хотелось выкурить сигарету.Ужас!Не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в прошлый раз так сорвалась. Месяц не курила, самое тяжёлое позади. И дёрнуло меня! Там, где одна сигаретка, там и остальные. Жалею очень. Теперь две недели заново всё переживаю.День окончен.Наконец то.!Чуть ли не курнула!Морально тяжелый день.Весь день хотелось выкурить сигарету.Ужас!Не курю.
Молодец, Родственница!День окончен.Наконец то.!Чуть ли не курнула!Морально тяжелый день.Весь день хотелось выкурить сигарету.Ужас!Не курю.
значит,мне надо поменять тактику мышление.А то,тоже сорвусь.Я в прошлый раз так сорвалась. Месяц не курила, самое тяжёлое позади. И дёрнуло меня! Там, где одна сигаретка, там и остальные. Жалею очень. Теперь две недели заново всё переживаю.
Котенок, меняй приоритеты. Мне тоже прям жесть как хочется курить. Я ведь за это время тоже купила себе пачку. Но пока покупала, передумала и пошла дальше терпеть. пачку подарила. Те пол пачки что дома были - выкинула от греха. И жру табекс. День - два пью, три терплю. Надеюсь совсем его пить перестану. Сейчас видать и правда планеты не так стоят. всех кроет.А то,я уже мужа раскручиваю на пачку сигарет!Нет,так не пойдет!Чтоб опять в это болото?Не хочу!
Натуся,привет!Капец кроет!Молитвы не помогают.Терплю изо всех сил!Мне в болото не хочется!Котенок, меняй приоритеты. Мне тоже прям жесть как хочется курить. Я ведь за это время тоже купила себе пачку. Но пока покупала, передумала и пошла дальше терпеть. пачку подарила. Те пол пачки что дома были - выкинула от греха. И жру табекс. День - два пью, три терплю. Надеюсь совсем его пить перестану. Сейчас видать и правда планеты не так стоят. всех кроет.
и дышу и бегаю,и медитация...Дышать пробуешь ?
Привет! Водички попей, в ванну заберись, потом кремом намажься вкусным!и дышу и бегаю,и медитация...
Нонна, привет. Если ты медитируешь, значит, ты знакома с йогой и пранаямами. Можно заменить курение на пранаямы. Даже самое простое дышать как при курении- глубокий вдох, долгий выдох. Мне очень помогает. Уже привычка у меня выработалась так дышать, когда нервничаю вместо сиг.и дышу и бегаю,и медитация...
у меня свой дом)баня!Привет! Водички попей, в ванну заберись, потом кремом намажься вкусным!
я не курю уже больше месяца и не собираюсь курить.Не кури 1 день - сегодня! Это же не сложно?
все записываю.@Нонна Панасюк правильно говорят, все в нашей голове. Я тоже пытаюсь поменять свои мысли. если вдруг что-то помогает тебе - записывай.