Нонна Панасюк
Оракул
да.Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скинь мне видео,против курения.Там про все болячки.Мож брошу....Нонна Панасюк, доброе утро! Сегодня без счетчика?
Что за видео?Скинь мне видео,против курения.Там про все болячки.Мож брошу....
таких я не видел, поищи в youtubeпро ганнгрену)))
Лена на меня обиделась,не отвечает..таких я не видел, поищи в youtube
Все найти скинуть за тебя?
О.к. есть Нонна в тридевятом царстве, которая имеет намерения и хочет что бы они превратились в возможности. Как же их превратить то? А вот как. Вы ищете внешние раздражители (2), что бы наложив их на платформу раздражителей, усилить реализацию (3) до такой степени (3"), дабы таки бросить куритьВозможности, намерения и предвидение
Под «возможностью» понимается действие, могущее быть осуществленным. Под «намерением» — решение действовать определенным образом.
Возможность — это то, что можно сделать. Намерение — то, что намечается. Возможность можно определить на основе реальной или предполагаемой обстановки. Намерение подразумевает наличие мыслящего существа, способного иметь намерение.
И что же это за такие внешние раздражители, которые можно наложить на платформу 2?Модель, предложенная Лоренцом , включает резервуар, в котором накапливается энергия, идущая от нервной системы, и стержень с пробкой, который с помощью пружины удерживает закрытым выход из резервуара; к стержню подвешена платформа, на которую можно ставить гири различного веса, соответствующие внешним раздражителям разной силы.
Здесь возможны, например, следующие ситуации:
1. Скопившаяся энергия такова, что она сама по себе может вызвать открытие резервуара и инициировать какое-то поведение.
2. Внешний раздражитель настолько привлекателен, что ответная реакция может наступить и при отсутствии объективной потребности. Например, вкусная еда может вызвать появление аппетита даже у совершенно сытого человека.
...
Однако чаще всего наблюдается местное действие внешнего и внутреннего факторов, равных или неравных, но так или иначе дополняющих друг друга.
Рис. 3. Гидромеханическая модель Лоренца
1 - резервуар «энергии», пополняемый возбуждением нервных механизмов;
2 - внешние раздражители;
3 - реализация поведения (более или менее в зависимости от силы внутренних и внешних факторов);
4 - порог осуществления той или иной реакции.
А вы сидите как в тридевятом царстве, вам все подай на блюдечке и пальчики загни, да только курить бросать вам, а мы уж практически отстрелялись. Ай-яй-яй, если вы не начнете с должным упорством подходить к проблеме, а рассчитывать на легкую прогулку - сорветесь опять...Для того чтобы принять грамотное решение, ... необходимо знать, чем он рискует. ... должен быть в состоянии определить возможный риск при любой обстановке. Определение допустимого при данной обстановке риска составляет самую суть... Но для того чтобы правильно решить, следует ли идти на тот или иной риск, сначала необходимо выяснить все возможные последствия принятого решения....
Купи ещё.У меня тоже больше нет.Мужу оставила пол пачки.Он не знает что я сорвалась после 20 дней
10 дней.Нонна, а сколько продержалась?
Ну это довольно неплохо. Я когда раньше бросал, бывало и по 3 дня только выдерживал. Ты не отчаивайся, собирайся с силами снова.10 дней.