Нонна Панасюк
Оракул
Вот и день прошел.Бесмысленный день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видишь как легко тебя развести:Ноль дней...Из за какой то сигареты,но если бы я ее не выкурила,у меня крыша поехала бы.я не жалею.
думай, что с этим делатьхм.и че?
вот думаю.Я 3 дня без Табекса.думай, что с этим делать
точнее как "спасать крышу" без употребления
К примеру, ты находишься в раздраженном состоянии, мозг твой имеет четкий, одобренный тобой, план: "покури и все пройдет"хм.и че?
Я 10 дней не курила,ничего не могла делать.К примеру, ты находишься в раздраженном состоянии, мозг твой имеет четкий, одобренный тобой, план: "покури и все пройдет"
У тебя есть другие варианты? К примеру: прогуляться, вышивать, вязать, рисовать? Как успокоиться без сигарет?
не знаю.только по дому что то делать.гулять.читать.К примеру, ты находишься в раздраженном состоянии, мозг твой имеет четкий, одобренный тобой, план: "покури и все пройдет"
У тебя есть другие варианты? К примеру: прогуляться, вышивать, вязать, рисовать? Как успокоиться без сигарет?
спасибо.Сергеевна, да не переживай ты так. Сегодня не получилось.......
Завтра получится. 100%. И да....... Удачи тебе.
Молодец!А я провалила стодневку.Давай в след. стодневку пойдём. Я же одну прошёл... честно ни одной затяжечки...