Бросить навсегда!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Понятно)) В общем ... главное не способ, или метод ... Главное - результат! :thumbup: А я не пробовал бросать. Просто говорил в последние года 3-5, что мечтаю и очень хочу бросить. Мне не верили, зная мой курительный стаж)) Бросил же курить как-то неожиданно, пришла мысль такая внезапно, такое спонтанное решение ..
И получилось ведь!)) И форум попался кстати. До сих пор не понимаю, как мне удалось Это))

Так что ... Нонна, верь в себя! И у тебя все получится :)
Вот! И у меня примерно также!
Я год мечтала бросить курить, не предпринимая ни одной попытки, зная, что они обречены на провал, я не готова, не могу, боюсь, ну и другие полмиллиона причин.
А потом вдруг наступил тот самый правильный подходящий день и я сказала, что вечером докуриваю последнюю сигарету и не покупаю новую пачку)

И вот уже 2 недели не покупаю)
Фигня срок вроде бы, но для противостояния зависимости каждый день - это срок))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот! И у меня примерно также!
Я год мечтала бросить курить, не предпринимая ни одной попытки, зная, что они обречены на провал, я не готова, не могу, боюсь, ну и другие полмиллиона причин.
А потом вдруг наступил тот самый правильный подходящий день и я сказала, что вечером докуриваю последнюю сигарету и не покупаю новую пачку)

И вот уже 2 недели не покупаю)
Фигня срок вроде бы, но для противостояния зависимости каждый день - это срок))
Поздравляю тебя с этими двумя неделями! Каждый, прожитый без курения день ... это огромное достижение и надо ценить это. А когда приходит мыслишка "а не покурить-ли? да ... всего одну...", нужно вспоминать как трудно давались эти первые дни отказа. Ты умница! Я всегда за то, чтобы все девушки и женщины бросили курить, и своим примером повлияли на мужчин))
Удачи тебе! :)
Вот это уже лучше! Есть настрой ...
Давай держись! Думаю у тебя все равно получится, ведь ты же хочешь бросить :)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты умница! Я всегда за то, чтобы все девушки и женщины бросили курить, и своим примером повлияли на мужчин))
Удачи тебе! :)
Спасибо! Всегда приятно слышать такие слова))) И становится легче двигаться вперед))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»