Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нонн, на самом деле это будут лишь моменты. Переживать их с каждым разом будет все легче и легче. Главное не курить! Не кормить чудовище и оно сдохнет.и.Светик сказала будет тяжело
Нонн, ты должна понять, что на тебе ответственность за всю твою жизнь! Ограничивая себя стодневкой, подсознательно ты оставляешь себе возможность на перекур... а низя! Не курим!Потому что на мне ответственность-стодневка!А я хочу ее пройти,хотя бы скрепя зубами.
А у нас снежный завал откапываемся, чтоб со двора выехать. Я то на сидане точно не выеду, если дорогу не почистят.Во владе льет как из ведра уже, а я ребенка в школу без зонта отправила
Хорошо.Я поняла.Я еще не хочу начинать все по новой бросать курить.Надоело!Добрый вечер или доброе утро тебе!Доброе утро!
Нонн, на самом деле это будут лишь моменты. Переживать их с каждым разом будет все легче и легче. Главное не курить! Не кормить чудовище и оно сдохнет.
Нонн, ты должна понять, что на тебе ответственность за всю твою жизнь! Ограничивая себя стодневкой, подсознательно ты оставляешь себе возможность на перекур... а низя! Не курим!
Капюшон оденет или принеси зонт.Во владе льет как из ведра уже, а я ребенка в школу без зонта отправила
Утро, утродоброе утро теб
пока легко.Не будет тяжело, все от настроя зависит. Скажи себе мне легко и повторяй в течении дня постоянно
Везет Светику через две недели Эверест))Утро, утро
Лучше гор, могут быть только горы на которых еще не бывалВезет Светику через две недели Эверест))
Если ты официально сдавала свой дневник в архив, то в архиве))) Если нет, то только методом тыка. Наверное)))Где найти архив дневников?
я нашла его в архиве.Если ты официально сдавала свой дневник в архив, то в архиве))) Если нет, то только методом тыка. Наверное)))
Владимир Файб, доброе утро!