Бросить навсегда!

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Как настроение?самочувствие?

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня пасмурный день,наверно будет дождь.Но мне это настроение не портит,как в предыдущие утренние дни.Все таки какие то изменения происходят.Я уже не встаю по утрам с тяжелой головой,запахи ощущаются лучше.Даже,если я сегодня захочу курить,я все равно не возьму сигарету.Потому что на мне ответственность-стодневка!А я хочу ее пройти,хотя бы скрепя зубами.Светик сказала будет тяжело,вот и муж мне то же самое говорит.Я пройду эти тяжелые дни.

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Не будет тяжело, все от настроя зависит. Скажи себе мне легко и повторяй в течении дня постоянно

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Во владе льет как из ведра уже, а я ребенка в школу без зонта отправила

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
и.Светик сказала будет тяжело
Нонн, на самом деле это будут лишь моменты. Переживать их с каждым разом будет все легче и легче. Главное не курить! Не кормить чудовище и оно сдохнет.
Потому что на мне ответственность-стодневка!А я хочу ее пройти,хотя бы скрепя зубами.
Нонн, ты должна понять, что на тебе ответственность за всю твою жизнь! Ограничивая себя стодневкой, подсознательно ты оставляешь себе возможность на перекур... а низя! Не курим!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Во владе льет как из ведра уже, а я ребенка в школу без зонта отправила
А у нас снежный завал :eek: откапываемся, чтоб со двора выехать. Я то на сидане точно не выеду, если дорогу не почистят.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

Нонн, на самом деле это будут лишь моменты. Переживать их с каждым разом будет все легче и легче. Главное не курить! Не кормить чудовище и оно сдохнет.

Нонн, ты должна понять, что на тебе ответственность за всю твою жизнь! Ограничивая себя стодневкой, подсознательно ты оставляешь себе возможность на перекур... а низя! Не курим!
Хорошо.Я поняла.Я еще не хочу начинать все по новой бросать курить.Надоело!Добрый вечер или доброе утро тебе!

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу