Бросить навсегда!

Вова,Витюша!Вам проще говорить некурящим-не кури со мной часик!
Нонна, здесь никогда не куривших вроде бы и вовсе нет. :pЧего бы они тут потеряли? Им нас не понять. Каждый из тутошник "некурящих" прошел свой тернистый путь к свободе. Потому что все, кто сумел отказаться от сей бесполезно-пагубной привычки - это некурящие курильщики (пожизненно). И при любом стаже НЕ курения одна выкуренная сигарета в считанные минуты может перечеркнуть на годы весь этот срок , каким бы большим он ни был. :eek: Потому и существует аксиома или мантра (кому как нравится) некурящего курильщика: "Никогда, ни при каких условиях, ни одной затяжки". Так что я не стану мелочиться и обещаю не курить с Вами и всеми остальными обитателями форума всю свою оставшуюся жизнь (земную - само собой, и не земную, если она таки есть).Stickers-Spotty22

• Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина
  • В этот момент я должен сосредоточиться на преодолении своей тяги на этот час. Не переживая о завтрашнем дне или о следующей неделе – ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС!
  • Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
  • Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
  • Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!

Приходи на Скайп-группу, еще успеешь

7 апреля скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке

https://join.skype.com/iaAHTRl1MM0o

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу