Нонна Панасюк
Оракул
я вот не хочу жрать.потому что бросала..15 кг прибавила..Я тут. Давай чо нибудь пожрем, а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот не хочу жрать.потому что бросала..15 кг прибавила..Я тут. Давай чо нибудь пожрем, а?
Давай тогда чаю попьем? Свежезаваренного, горячего, что бы язычок обжигало и лимончик туда или имбирчик или травку или сахара или меда.... Только что бы непременно обжигал немного) И улыбнемся))я вот не хочу жрать.потому что бросала..15 кг прибавила..
хорошо!давай!Люблю чай..Давай тогда чаю попьем? Свежезаваренного, горячего, что бы язычок обжигало и лимончик туда или имбирчик или травку или сахара или меда.... Только что бы непременно обжигал немного) И улыбнемся))
Ну молодец. Шесть же минут есть еще красивой жизни не на мысли же о порукяшках их тратить...)еще 6 мин.и я иду курить!час не курила!
Тогда заваривать потопали, по правде)) Не понарошку. Встречаемся тут через 5 мин. Не опоздай!хорошо!давай!Люблю чай..
Ты где?Я выпила чай.))Тогда заваривать потопали, по правде)) Не понарошку. Встречаемся тут через 5 мин. Не опоздай!
Тут, пишу тебе, а ты все мужиков каких то зовешь))Ты где?Я выпила чай.))
пойдем...Нонна Панасюк, может мне тебя госпитализировать?)) В приемное отделение пойдем на осмотр?![]()
Тогда нам сюда. Белье постельное не берии там все выдадут и смирительную рубашку тоже подберут по размеру... ))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/пойдем...
они мои друзья)))Просто у меня паника!Тут, пишу тебе, а ты все мужиков каких то зовешь))
около Владивостока.Нонна Панасюк, ты из Владивостока?
У меня там сестричка двоюродная живёт
Ты ищешь оправдание моя хорошая .Если бы не паника..Так бы не закурила.Тяжело.