Бросить навсегда!

меня трясет.не знаю что делать.
Я ведь тоже никак бросить не могу. С февраля на качелях. 2 недели самое большее и срыв. Мне сегодня посоветовали рассердиться на себя. Хороший совет. А то я себя все жалела. Плохо, хочу курить и закуриваю. Ещё можно во взлетки к ребятам сходить в гости. Не важно, что ты не в команде. Все поддержат, посоветуют, там во всех есть новички, которые борются сейчас.

Светик, как жизнь молодая?:)
Привет, Витя!!! Все так же:facepalm:. К тебе захожу, почитываю иногда, в курсе твоих дел. Писать только настроения нет. Курить бросить не могу, поэтому не лезу никуда с разговорами. Люди борятся, а я... Извини, даже с Днём рождения не поздравила. Сначала не видела, потом не удобно было. Но, сейчас думаю, лучше поздно, чем никогда. С прошедшим! Счастья тебе!!!

Привет, Витя!!! Все так же:facepalm:. К тебе захожу, почитываю иногда, в курсе твоих дел. Писать только настроения нет. Курить бросить не могу, поэтому не лезу никуда с разговорами. Люди борятся, а я... Извини, даже с Днём рождения не поздравила. Сначала не видела, потом не удобно было. Но, сейчас думаю, лучше поздно, чем никогда. С прошедшим! Счастья тебе!!!
Спасибо, Светулечка!!!
А в дневник ко мне заходи.... Я всегда рад тебе...
Свет, вот у меня через 2 - 3 дня уедут гости, и давай ты бросишь курить....
Мы будет бросать по немногу.... По часику, по денечку.
Я же тоже шестой год как бросаю.. Опыт....... Матьиво..:facepalm:

Спасибо, Светулечка!!!
А в дневник ко мне заходи.... Я всегда рад тебе...
Свет, вот у меня через 2 - 3 дня уедут гости, и давай ты бросишь курить....
Мы будет бросать по немногу.... По часику, по денечку.
Я же тоже шестой год как бросаю.. Опыт....... Матьиво..:facepalm:
Я попозже :). Чампикс купила, начну пить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу