Бросить навсегда!

Я решила бросить курить.Потому что я стала задумываться о своем здоровье(одышка,давление)И вообще мне надоело бегать курить каждые полчаса .По утрам ужасный кашель.Становится страшно.Хочу вести здоровый образ жизни!Мне это нужно!Но сейчас мне тяжело,но я выкарабкаюсь.Я сделаю все!!!Лишь бы не бегать в дождь,в снег,покурить!Все мое окружение давно не курит.И я хочу быть свободной!

Не, тяжело станет тогда, когда ко всем прелестям прибавится еще и болезнь. Если прибавится :)

Я решила бросить курить.Потому что я стала задумываться о своем здоровье(одышка,давление)И вообще мне надоело бегать курить каждые полчаса .По утрам ужасный кашель.Становится страшно.Хочу вести здоровый образ жизни!Мне это нужно!Но сейчас мне тяжело,но я выкарабкаюсь.Я сделаю все!!!Лишь бы не бегать в дождь,в снег,покурить!Все мое окружение давно не курит.И я хочу быть свободной!
Мы с тобой всё-равно победим эту заразу.:starwars:
С первым днём тебя, Нонна!!!:thumbup::wavespin:

Привет! Держись!!! Семечки тебе не помогают? Я без остановки их грызла. И курить первые недели 2 не хотелось, потом от них уже тошнило :). Или шоколадку.

Воды больше пей, говорят она быстрее организм очищает и легче становится быстрее.

А я скинул :D
Вы даже не представляете себе как это здорово - возвращать все на круги своя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу