swetazima77
Только вперёд!
Если актуально ещё, внизу страницы заявка на перенос дневника. Я с телефона копировала название дневника, писала заявку, вставляла.@*Сергеич*, как дневник перенести в старт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если актуально ещё, внизу страницы заявка на перенос дневника. Я с телефона копировала название дневника, писала заявку, вставляла.@*Сергеич*, как дневник перенести в старт?
спасибо.Если актуально ещё, внизу страницы заявка на перенос дневника. Я с телефона копировала название дневника, писала заявку, вставляла.
Мы с тобой теперь в одном разделе...... Старт!спасибо.
Ой, я думаю, не раньше 3 - 4 дней...Витя,я не сплю.Жду,когда шоколад прийдет.Не спится.
я согласна!Ой, я думаю, не раньше 3 - 4 дней...
Только не кури, родная!![]()
Не получается счетчик поставить,позже...Мы с тобой теперь в одном разделе...... Старт!
А давай ты еще счётчик поставишь....
Помочь?) Привет, классно! Как настроение?)Не получается счетчик поставить,позже...
Спасибо,не надо.Настроение нормальное.Помочь?) Привет, классно! Как настроение?)
Мы с тобой всё-равно победим эту заразу.Я решила бросить курить.Потому что я стала задумываться о своем здоровье(одышка,давление)И вообще мне надоело бегать курить каждые полчаса .По утрам ужасный кашель.Становится страшно.Хочу вести здоровый образ жизни!Мне это нужно!Но сейчас мне тяжело,но я выкарабкаюсь.Я сделаю все!!!Лишь бы не бегать в дождь,в снег,покурить!Все мое окружение давно не курит.И я хочу быть свободной!
Привет! Держись!!! Семечки тебе не помогают? Я без остановки их грызла. И курить первые недели 2 не хотелось, потом от них уже тошнилоОчень тяжело.
спасибо,Витя!Мы с тобой всё-равно победим эту заразу.
С первым днём тебя, Нонна!!!![]()
Я тоже грыз семечки, но......... только до 12 часов..Я последний раз бросала на семечках и шоколадках.и набрала 15 кг!
ага...полегчает...Я тоже грыз семечки, но......... только до 12 часов..
Терпи, Родственница, осталось 1.5 дня..... Потом полегчает.![]()
Мужик сказал полегчает, значит....... полегчает!ага...полегчает...