Ann_FoXy
V.I.P
Было.Чо было и такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было.Чо было и такое?
Не надо зря надеяться. Не хочу я больше жаловаться, просто пишу что чувствую.Я надеюсь хоть не из нашей банды![]()
Не хочу. Прости, настроения просто нет и голова от нервов болит.Ань..пиши, выговаривайся..но не кури. Давай твоего сидра завтра бахнем)))
А я у него была? Я на работе же. Да и я всегда все такие признаки обычно списываю на свою НЦД
Я к тому, что болеют и курящие и не курящие. Вот только бросающие курить все списывают на последствия бросания. А это чревато мыслью "А когда курила такого не было", "Вот покурю и все пройдет"А я у него была? Я на работе же. Да и я всегда все такие признаки обычно списываю на свою НЦД
У меня и при курении такое было, но отдельно руки и отдельно ноги, а не все сразу.Я к тому, что болеют и курящие и не курящие. Вот только бросающие курить все списывают на последствия бросания. А это чревато мыслью "А когда курила такого не было", "Вот покурю и все пройдет"
Спасибо) я тебе в личке сказала по этому поводу)Анюта!
Поздравляю с 2 месяцами некурительной свободы и свежести
Люблю
Прости меня, дуру грешную
Посмотреть вложение 526637
СпасибочкиСолнышко
3 месяца! Целых три месяца не куришь уже! И не одно испытание выдержала, не сдалась)
Умничка, поздравляю!
Посмотреть вложение 543009
Спасибо)