Сила воли Бросить ради мечты.

На 60 день отказа начали очень сильно неметь руки и ноги. Это очень страшные ощущения... Никому такого не пожелаешь(((

Ann_FoXy, поздравляю с 2 месяцами!

1512616026489532541778-png.525016

Это очень страшные ощущения...
а врач что сказал?

Последнее редактирование:
А я у него была? Я на работе же. Да и я всегда все такие признаки обычно списываю на свою НЦД
Я к тому, что болеют и курящие и не курящие. Вот только бросающие курить все списывают на последствия бросания. А это чревато мыслью "А когда курила такого не было", "Вот покурю и все пройдет"

Я к тому, что болеют и курящие и не курящие. Вот только бросающие курить все списывают на последствия бросания. А это чревато мыслью "А когда курила такого не было", "Вот покурю и все пройдет"
У меня и при курении такое было, но отдельно руки и отдельно ноги, а не все сразу.
Я реалистка и понимаю что дело не в этом, хотя очень хочется списать на это)))

Анюта!
Поздравляю с 2 месяцами некурительной свободы и свежести:kiss:
Люблю :676866858:

Прости меня, дуру грешную:cry:
Kakoj-podarok-podarit-1100x500.jpg

Раньше, рассказывать про форум старалась как можно меньше кому-либо. Пугало то, что когда я рассказывала, то слышала в ответ - так можно говорить что не курю, а на самом деле не бросать! Я не знала что ответить(((
Сейчас, когда на мой рассказ, появляется такой ответ - я с уверенностью и гордостью отвечаю: туда идут осознанно, ради себя, когда принимают решение бросить курить! Это же не кому-то будет нужно, а тебе!

Солнышко:D
3 месяца! Целых три месяца не куришь уже! И не одно испытание выдержала, не сдалась)
Умничка, поздравляю!
img7.jpg

Анюта, солнышко, с Днем рождения! :kiss:
Желаю тебе быть счастливой и радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах и ценить то, что у тебя уже есть! И конечно, любви!:676866858:
wallperz.com-20171104183517.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу