Сила воли Бросить ради мечты.

Утром истерика дочери, а потом в общем все спокойно, не считая мыслей уйти в монастырь. Вечером выпивала, курить тянуло, даже посещала мысль взять у мамы незаметно сигарету. Но... Я выдержала испытание. Вот еще один день без никотина.

Аня, молодец! Не смей поддаваться минутной слабости. Вспомни как было первые несколько дней и как ощущения сейчас. Лучше же ведь уже? И накаты переносить легче. Мы в тебя верим.

У меня кстати монастырь под боком, но я вот думаю уйти в женский (который рядом) или в мужской (Холковский). Там говорят монахи ну очень уж симпатичные)

Вот и прошли 2 недели ... К сигарете ещё тянет, конечно, но уже не постоянно, а периодами. Опять ем сладкое. Опять набираю вес. И это печальная печалька(((

День подходит к концу... День полон нервного напряжения. Противоборство в конкурсах (со стороны одной из команд) превратилось в войну. Реакции не даю на это, но морально тяжело. Будем надеяться что из-за этого никто не закурит.

День прошел тяжело. На работе полная засада. Морально - истощена, но не только из-за работы. Просто устала... Курить не буду... Нужен просто отдых...

День прошел тяжело. На работе полная засада. Морально - истощена, но не только из-за работы. Просто устала... Курить не буду... Нужен просто отдых...
Фокси, молодец! По себе знаю что когда бросаешь да еще работы выше крыше тяжело. Отдых поможет.

Перемерзши с утра на посадке, пол дня ловила депрессняк. Все злят и бесят. Только к вечеру вспомнила что завтра надо решить кучу вопросов... Курить потянуло 1 раз - когда с собакой в окно смотрели (сигареты родителей на подоконнике лежат). Больше вроде никаких таких негативных желаний не возникало.

Ура! Нас можно поздравить с первым снегом!!! Правда, он сегодня и растает... Но это не беда! 20171026_104018.jpg

18 сутки без никотина прошли относительно спокойно. Порадовала погода- заставила целый день улыбаться. Но, как и полагается, весь день хорошо пройти не может - вечер вывел из состояния гармонии. Есть и относительно хорошее из дисгармоничного вечера - я доказала курящей подруге, что дело не в таблетках от никотиновой зависимости, а в голове! Она это признала! Я победила.

Есть и относительно хорошее из дисгармоничного вечера - я доказала курящей подруге, что дело не в таблетках от никотиновой зависимости, а в голове! Она это признала! Я победила.
Лисичка молодец! :thumbup:
А вечер дисгармонии уже прошел - ведь правда?

Сегодня каталась с подругой вечером. Подруга курит. Промелькнула мысль - может взять у неё сигарету??? А потом я сама выкинула эту мысль и сказала себе: Ты выше этого!!! Ну вот я покурю и что? Опять выбрасывать деньги на сигареты? Опять искать возможность и предлог выскачить на улицу и покурить? Нет! Не хочу я этой привязанности! Я хочу быть свободной!

Шел 20 день отказа. О сигарете думаю редко, хотя это зависит от настроения. Вот сегодня раза 3 подумала, но это потому что хандрю - на улице целый день поливает дождь. И обещают до среды такую погоду, вот и печалька... Особых радостей сегодня не предвиделось и не наметилось(((

Вот он - день Х - 21 день отказа! Считается, что в этот день проходит зависимость! Как бы не так - накаты реже, но они есть. И мозг говорит - ты же давно не куришь. Одну выкури и ничего не будет! Ты же столько продержалась!
Нифига! Это ловушка! У меня и через 2 месяца отказа такое было. Я попробовала тогда и...не смогла остановиться. Теперь, я на это не куплюсь.
Сегодня записалась в 2 экспресса. Месяц не хватит вообще времени даже подумать о сигарете! А потом будет экватор и надеюсь станет легче)

22 день отказа пошел хорошо. Меня выбрали Хранителем и это мотивирует ещё сильнее - нельзя совсем теперь ударить в грязь лицом) Пару раз были сегодня мысли взяться за сигаретку, но отбросила эти их. Уже мечтаю о своём отпуске...эх... А до него ещё 2 недели(

Вот так не жданно и не гаданно сегодня вновь напомнил о себе панкреатит... Видимо обострился из-за жора страшного! Жирная пища, много еды и кофе... Опять придется садится на диету и таблетки((( это совсем не радует(((

День нервный. Обострились опять головные боли по отказу. Придется снова сесть на спазмалитики. Ужасно хочу в отпуск. Поливитамины не спасают - потихоньку накрывает депрессняк и простуда.

25 день - хочется кого-нибудь убить или с кем-нибудь поскандалить.
Нашла время на цивилизацию - сделала наконец маникюр.
Надеюсь завтра будет легче...

Писать много - нет сил. Очень расстроилась ближе к вечеру - собиралась поехать отдохнуть, а оказалась что подруга тоже хочет меня использовать( Никуда не хочу ехать( Наверное, завтра совру что на работу вызывают в понедельник( в душе как кошки нагадили( месяц назад я бы взяла сигаретку и пошла бы покурила чтоб собраться с мыслями, а сейчас лежу и думаю - что ли поплакать?(

Аня, привет! А вот увидел твой дневник, взял и залез! Смотрю хандришь немножко? Прекращай! Мне вот после переезда тоже не очень. Местные погодные условия оптимизму не способствуют. В Комсомольске за всю осень дождливых дней было - по пальцам пересчитать. А здесь сырость, слякоть и муть сплошная. Да и сестра ноет по поводу и без повода.
Но мы жеж с тобою не такие, да?
Ну-ка похвастай маникюром!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу