Сила воли Бросить ради мечты.

Аня, привет! А вот увидел твой дневник, взял и залез! Смотрю хандришь немножко? Прекращай! Мне вот после переезда тоже не очень. Местные погодные условия оптимизму не способствуют. В Комсомольске за всю осень дождливых дней было - по пальцам пересчитать. А здесь сырость, слякоть и муть сплошная. Да и сестра ноет по поводу и без повода.
Но мы жеж с тобою не такие, да?
Ну-ка похвастай маникюром!;)
Держи. Вчера только палец порезала. А хандрю потому что ввидимо подруг у меня не осталось совсем, которым ничего от меня не нужно(((

Вложения

• 20171105_132256.jpg
    20171105_132256.jpg
    312,3 KB · Просмотры: 81
Дай угадаю... Подруга маникюр на халяву хотела? Или чтоб ты ее покрасила? Или еще какую-нить фигню? Ну это не повод сделать вывод о ее корысти. Ну есть, немножко, ну и фиг. Зато за это время могли столько языками перетереть... Или ошибаюсь?
Вот ничего не смыслю в красоте ногтей, за исключением того, что они через 15 минут после окончания грязной работы не должны быть черными. Но на мой взгляд, очень даже ничего.

Дай угадаю... Подруга маникюр на халяву хотела? Или чтоб ты ее покрасила? Или еще какую-нить фигню? Ну это не повод сделать вывод о ее корысти. Ну есть, немножко, ну и фиг. Зато за это время могли столько языками перетереть... Или ошибаюсь?
Вот ничего не смыслю в красоте ногтей, за исключением того, что они через 15 минут после окончания грязной работы не должны быть черными. Но на мой взгляд, очень даже ничего.
Почти... Потом в личке попозже расскажу. Ну или в ватс апе

Вот они мои - 4 недели! Утром начинается диета, экспресс и помидорка. Курить хотелось, но ...сила воли стала сильнее. Подруга сказала что я молодец, раз решила и держусь. Хотя настроение ни айс вообще(((

Видимо, хреновый из меня Хранитель... Настроение - 0 и без диеты( Очень хочется психануть, всё бросить и разреветься... Половина участников так и сделали, почему я не могу так же??? Оказывается, не могу((( Не могу я сдаться и всех бросить((( и всё только из-за этого(((

Видимо, хреновый из меня Хранитель... Н
Ты только начала,Анют. Естесственно,что-то может не получаться..Это не значит, что ты хреновый хранитель.Не надо себя ругать.
Настроение - 0 и без диеты( Очень хочется психануть, всё бросить и разреветься... Половина участников так и сделали, почему я не могу так же???
Что случилось,Лисичка?Что-то мне это не нравится:(

Анют,сама знаешь,каждый день что-то приносит новое и хорошее тоже...Ладно,пореветь можешь:giggle:(правда,не очень помогает, не советую),только потом вставай опять и иди:kiss:

Вот и уже почти месяц. Но от этого не легче... Диета заставляет быть злой, хочется сладкого((( Хочется быстрее отпуск. Курящие люди бесят. У меня всё.

30 дней - уже месяц. Если так подумать: 1 месяц - это ничего. Но оборачиваясь на пройденный путь - месяц, это очень много. Осбенно когда он самый первый. Внутри кажется что прошло уже гораздо больше времени.

30 дней - уже месяц. Если тпк подумать: 1 месяц - это ничего. Но оборачиваясь на пройденный путь - месяц, это очень много. Осбенно когда он самый первый. Внутри кажется что прошло уже гораздо больше времени.
30 дней это очень достойный срок. ты молодец! :)

Сегодня, спустя такое количество времени, впервые реально подумала: а может ну это все нафиг? Взять сигаретку и пойти закурить, как раньше.
Я понимаю что трудный день, гормоны и тд. Жаловаться не хочу, а то потом опять кто-то захочет предъявить претензии за свою поддержку.

Сегодня, спустя такое количество времени, впервые реально подумала: а может ну это все нафиг? Взять сигаретку и пойти закурить, как раньше.
Я понимаю что трудный день, гормоны и тд. Жаловаться не хочу, а то потом опять кто-то захочет предъявить претензии за свою поддержку.
Анютка ты чего? Столько трудов зря проделала...зачем такие мысли допускаешь? Ты ведь не хочешь, чтобы твоя дочка начала курить? Правильно, нет! Вот и не подавай пример. И здоровье свое береги..Фуух..не придумывай!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу