Сила воли Бросить ради мечты.

Сегодня начинается мой путь - прощание с зависимостью. К счастью, я знаю что если у меня будет мотивация, то я смогу выдержать.
27 июня 2017 года я уже принимала такое решение и 2 месяца успешно противостояла желанию закурить. Потом начался ад - по непонятным причинам началась головная боль с нервами и слезами длинною в 2 недели и ... я сдалась. Рассказать как мне плохо и тяжело я не могла никому.
В завтрашний день я уже вступаю с надеждой и уверенностью, что я не одинока.
Теперь вечерний обряд и борьба с собой начнется. Удачи нам всем.
Аня привет
hie.gif
Все у тебя получится..:)
Поздравляю
209564935.gif
209564935.gif
209564935.gif

pic074 (1).jpg

5 дней без сигарет!!!
137ce679a978ca8fd79d58202bb2f912.jpg

Это вопрос самооценки)
100% Уверена, что красавица и умная девчонка...Еще и с огромной силой воли...ты не куришь! 5 дней! Еще пару деньков и все...никаких ломок не будет! За неделю даже от тяжелой наркоты ломки проходят...И будешь свободной! :witch:

Спасибо, но нет у меня любимых фото. Не люблю я себя и всё тут)
Привет! Давай не расклеивайся, себя любить надо, хотя я тоже себя не люблю, если честно, но курево не поможет точно, будет только хуже. Меня книги спасают и сериалы, вот недавно смотрела сериал «реальный детектив»- классный, включи, возьми семечки, чипсы, пиво безалкогольное или мороженое и поживи жизнью кино- меня это спасает

100% Уверена, что красавица и умнея девчонка...Еще и с огромной силой воли...ты не куришь! 5 дней! Еще пару деньков и все...никаких ломок не будет! За неделю даже от тяжелой наркоты ломки проходят...И будешь свободной! :witch:
Будет ломка все равно. В прошлый раз только через месяц чуть-чуть отпустило. А потом обратно закурила. Вот щас сижу и думаю - а оно мне надо - это бросать курить?

Хреново, но держусь( сижу в 4-х стенах и схожу с ума(
Надо выйти из 4 стен. И пойти.
Просто пойти куда хочется: иди балуй себя)))
Все равно ты делаешь сейчас правильный выбор и идешь по правильному пути, даже если и грустишь! Кто бы что ни говорил:)
Не пей алко, если знаешь, что можешь не устоять и закурить!
Смотри нас сколько тут таких! :) У всех одинаковые проблемы с бросанием.
Я сейчас вообще как беременная: то смеюсь, то плачу, то грущу, то ем...Слава Богу, токсикоза хоть нет понарошку))))
Анют, это состояние просто надо пережить!:kiss:

Привет! Давай не расклеивайся, себя любить надо, хотя я тоже себя не люблю, если честно, но курево не поможет точно, будет только хуже. Меня книги спасают и сериалы, вот недавно смотрела сериал «реальный детектив»- классный, включи, возьми семечки, чипсы, пиво безалкогольное или мороженое и поживи жизнью кино- меня это спасает
Ой девочки, я наверное не такая как все..[URL=http://smayliki.ru/smilie-1176788775.html][/URL]но я себя обожаю! Все для себя любимой делаю..холю и лелею...Кстати..сериалы крутые Черный список и Люцифер.

Будет ломка все равно. В прошлый раз только через месяц чуть-чуть отпустило. А потом обратно закурила. Вот щас сижу и думаю - а оно мне надо - это бросать курить?
НЕ БУДЕТ ЛОМКИ! ЕСЛИ ТЫ ЕЕ СЕБЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ САМА! ЭТО ФАКТ!

Как тут говорят: делай что хочешь, только не кури))) Старое кино помогает отвлечься...и слааадкое, Анюта))Как без него? Попу потом похудеешь))

Ой девочки, я наверное не такая как все..но я себя обожаю! Все для себя любимой делаю..холю и лелею...Кстати..сериалы крутые Черный список и Люцифер.
О! Я тоже люблю их! А у Люцифера новые серии стали выходить))

Ломка - это что? Хотелка! А хотелок у нас,у девушек, каких только не бывает)) Да мало ли кто чего хочет! Я сейчас хочу в Испанию или Грецию...Или еще куда:)
НО увы, губу закатала и сижу, щи варю)) Попробуй может так, с накатом: мало ли что хочется, в этот момент просто не борись, расслабься, просто пусть себе хочется, ну и что...перехочется)) Мне это больше всего помогает все 2 недели..

Вот щас сижу и думаю - а оно мне надо - это бросать курить?
Ань, тебе это надо!!! Все равно от сигарет нужно будет отказываться, рано или поздно...просто, действительно может оказаться так, что поздно будет уже.Ты уже не куришь много дней, значит можешь обходиться без сигарет. Ну а щас о другом...представь какая опять будет вонь от волос, изо рта, от кожи. Выбрось из головы слово КУрить..не срывайся, потом ты это оценишь.
иди обниму))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу