Ann_FoXy
V.I.P
Тут со мной всегда мои пнюши в ватс аппе. Они первыми поймают инфу о надвигающейся угрозе (если вдруг чего не ладное задумаю)Но мы же волнуемся!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут со мной всегда мои пнюши в ватс аппе. Они первыми поймают инфу о надвигающейся угрозе (если вдруг чего не ладное задумаю)Но мы же волнуемся!!!!
Молодец не то слово АньНикогда не думала что 1096 дней это целых 3 года!!!
Для кого-то это просто цифра, а для меня это целая история моей свободной жизни. Сама не понимаю, как я смогла держать себя в руках в моменты стресса и желания отвлечься.
И все же я молодец!!!![]()
Анютка, Ты не просто молодец. Множество замечательных, волевых, талантливых и вообще во всех отношениях достойнейших людей после пары-тройки неудачных попыток продолжают дымить и гундосить что мол, нравится, все дела... Но мы-то знаем (и они знают) что это всего лишь подпись под собственной слабостью и беззубостью.Никогда не думала что 1096 дней это целых 3 года!!!
Для кого-то это просто цифра, а для меня это целая история моей свободной жизни. Сама не понимаю, как я смогла держать себя в руках в моменты стресса и желания отвлечься.
Никогда не думала что 1096 дней это целых 3 года!!!
Спасибочки)Поздравляю! Это очень круто!
Молодец не то слово Аньты сделала одно из важных и полезных дел в своей жизни. Поздравляю!
Спасибочки мои дорогие!!!Анютка, Ты не просто молодец. Множество замечательных, волевых, талантливых и вообще во всех отношениях достойнейших людей после пары-тройки неудачных попыток продолжают дымить и гундосить что мол, нравится, все дела... Но мы-то знаем (и они знают) что это всего лишь подпись под собственной слабостью и беззубостью.
У Тебя огромная причина гордиться собой. По праву!
Обнял, полез целоваться![]()
Держись, фигня все это. )) Не курить лучше же ведь ))И вот я снова с вами, дорогие друзья... Некуривши 3 года - я сорвалась. Причем из-за простого конкурса регионального уровня. Сорвалась в августе 2021 года. Сейчас не курю - пошли вторые сутки. Год и 4 месяца была на айкон. Курить очень хочется, но курю ручку![]()
Спасибо, держусь изо всех сил, хотя мысли сходить вы магазин за стиками не покидаютДержись, фигня все это. )) Не курить лучше же ведь ))
Удачи, Анечка!И вот я снова с вами, дорогие друзья... Некуривши 3 года - я сорвалась. Причем из-за простого конкурса регионального уровня. Сорвалась в августе 2021 года. Сейчас не курю - пошли вторые сутки. Год и 4 месяца была на айкон. Курить очень хочется, но курю ручку![]()
СпасибочкиУдачи, Анечка!
Мне жаль было мои 3,5 года. Больше никогда не возьму сигарету или что-то заменяющее.Спасибо, держусь изо всех сил, хотя мысли сходить вы магазин за стиками не покидают
Сначала были сигареты месяц, потом айкос. Но, кстати, после айкос сигареты были фуОчень много людей на айкос сорвались!![]()
Да!но стики дорогие и тоже вредные!Сначала были сигареты месяц, потом айкос. Но, кстати, после айкос сигареты были фу.