Сила воли Бросить ради мечты.

Анюточка моя❤
Поздравляю, Солнышко!???
И понимаю твои ощущения и радость сейчас.
Помню, сколько у тебя было соблазнов сумасшедших и как ты героически, не побоюсь этого слова))) со всем справилась. Умничка❤
619465.jpg

Анюточка моя❤
Поздравляю, Солнышко!???
И понимаю твои ощущения и радость сейчас.
Помню, сколько у тебя было соблазнов сумасшедших и как ты героически, не побоюсь этого слова))) со всем справилась. Умничка❤
Посмотреть вложение 1018536
Машуля, :676866858: ? спасибки)

Анюта, @Ann_FoXy с Днем рождения и тут, малыш???
Любви море, успеха, приятных сюрпризов и радостей, и пусть у вас с Юлечкой все будет замечательно??
Plumeria_9.jpg

Привет!
А вот и я!
Поздравляю тебя, дорогая красавица!
Желаю тебе прекрасного и незабываемого!
139982-1.jpg

Боже мой, уже почти 3 года прошло с того момента, как я отказалась от никотина.
До сих пор снятся сны, в которых я курю. До сих пор просыпаюсь в холодном поту, но уже не от того что закурила во сне, а от того что я не жалела во сне, что закурила!
Нет, легче не становится. Все так же при любом стрессе хочется или выпить или закурить.
Признаться честно - думаю, что я могу сорваться. Я потеряла смысл некурения. Потеряла цель - зачем это мне. Единственное что меня держит - это счётчик.
Я прекрасно знаю, что если я закурю - бросать уже будет гораздо тяжелее.
Когда мы бросали впервые - все ждали момента когда же отпустит?!
А сейчас, когда ты прекрасно понимаешь, что этого момента нет - бросать повторно будет гораздо тяжелее.
Надо найти цель, ради которой буду держаться. Но как показывает практика - это уже совсем другая история...

@Ann_FoXy, Анечка, привет!
Неужели три года хочется курить?
Может что-то не проработано?
Никотин тебе не нужен...нужно разобраться в психологии.
У тебя остались не проработанные триггеры.
Напиши пожалуйста чем тебе нравится некурение?
Может что-то нужно изменить в жизни?
Сейчас модно обнуляться)

@Ann_FoXy, Анечка, привет!
Неужели три года хочется курить?
Может что-то не проработано?
Никотин тебе не нужен...нужно разобраться в психологии.
У тебя остались не проработанные триггеры.
Напиши пожалуйста чем тебе нравится некурение?
Может что-то нужно изменить в жизни?
Сейчас модно обнуляться)
Не, я против обнуления) слишком велика цена - самоуважение)
А курить хочется потому что окружающие подают такой пример - стресс и побежали курить. Смотришь на них и думаешь - может я какая-то не правильная???
Тем более - очень часто слышу сейчас, что я не такая как все, вот и думаю так.
Сейчас нет цели, что тоже осложняет ситуацию.
Я знаю всего 3 ситуации, когда я могу обсудить счётчик, но озвучивать их не буду и надеюсь что они не случается.
Так что все хорошо) Просто надо хоть иногда делиться своими чувствами и мыслями с молодняком)

Мотивации тебе мало? Здоровье, дающее уверенность в силах, наконец экономия, позволяющая окупить чуть ли не целый отдых в Турции - мало? :eek:
Обязательно нужно подурнеть, обеднеть и закашлять?

Мотивации тебе мало? Здоровье, дающее уверенность в силах, наконец экономия, позволяющая окупить чуть ли не целый отдых в Турции - мало? :eek:
Обязательно нужно подурнеть, обеднеть и закашлять?
Насчёт экономии - этого незаметно. Как не хватало на хотелки, так и не хватает) Здоровья, увы, не прибавилось - просто перестало убавляться)
Насчет кашля - правда. Без постоянного кашля жить легче стало)
Да я и не говорю что вот-вот закурю, просто пугают сами сны, в которых я ни о чем не жалею)

Насчёт экономии - этого незаметно.
Конечно незаметно. Да только поиск выдает полтиник в Турцию на семь дней чуть ли не на двоих. За это море, нормальные номера и еда, все по отзывам проверяется. А хотелки - они всегда. Речь о том, на что можно потратить прокуриваемое :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу