Сила воли Бросить ради мечты.

Но в некурении есть один минус - заметила за собой, что чаще стало хотеться выпить просто так.
Тут само главное - с кем! Потому что:

i.jpg

Это типо лучше дома, чем где-то на улице в кустах?)
Не, это значит что если с хорошими людьми - то оно и в охотку и в сплошную пользу, а если с теми кто тебе неприятен - так лучше вылить вообще.

Не, это значит что если с хорошими людьми - то оно и в охотку и в сплошную пользу, а если с теми кто тебе неприятен - так лучше вылить вообще.
Ну вот если соберёмся, то посмотрим сколько сможем выпить нашим коллективом)

Ну вот если соберёмся, то посмотрим сколько сможем выпить нашим коллективом)
Не, это не тот спорт где надо ставить рекорды.
А то что я потом с вашим партизанским отрядом анархисток буду делать?

Не, это не тот спорт где надо ставить рекорды.
А то что я потом с вашим партизанским отрядом анархисток буду делать?
Я не буйная, я просто очень общительная становлюсь)

Вот они - 2 года - О-БАЛ-ДЕТЬ! Когда я только начинала, то и подумать не могла что этот день настанет... Спасибо вам всем за поддержку, за веру в меня! Особенное спасибо моим пенечкам - вы моя вторая семья!
Всех вас люблю!!! ? ? ? :676866858:1lis35

Вот они - 2 года - О-БАЛ-ДЕТЬ! Когда я только начинала, то и подумать не могла что этот день настанет... Спасибо вам всем за поддержку, за веру в меня! Особенное спасибо моим пенечкам - вы моя вторая семья!
Поздравляю!!!!!!!

Анечка, ты большая умница - отличная сила воли, вера в себя!!!! Пусть это будет на протяжении всей твоей жизни. Обнимаю тебя :676866858: ? :kiss::luggle:

Аньча, поздравлям!
Ты - молодец.
Большинство тех, кому было так же трудно как тебе (и не так же) - давно сдулось. А ты победила.
Наша банда гордится тобой!
:676866858:

Аньча, поздравлям!
Ты - молодец.
Большинство тех, кому было так же трудно как тебе (и не так же) - давно сдулось. А ты победила.
Наша банда гордится тобой!
:676866858:
Спасибо Серёжа! 1lis35

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу