Сила воли Бросить ради мечты.

Не могу ) родители не знали что я курю (догадывались, но не ловили), они у меня сами в квартире на кухне курят. Получается- поддержки от них 0, даже наоборот отягощают) но я держусь, хоть и сигареты в свободном доступе (на столе на кухне).
я уже не раз писала -те , кто бросает в курящей семье-вы вообще герои! я то себе условия почти курортные создала) отгородилась от любой провокации в этом плане.

понимаю, Ань, плющит.. но ты же бросала уже.. и сейчас опять этот путь проходишь.. доколе?) если сорвешься, то опять весь этот путь проходить.. оно тебе надо? ) не надо)
подключай календарь Некурильщика и каждый день получай письма.. там описывается все твое состояние этого дня, периода.. мне очень помогало.. я сама стала находить похожесть или нет, наблюдала за своим превращением из куряки в нормальную тётеньку.. к сожалению, я уже забыла, что значит быть нормальной)) теперь вот вспоминаю почучуть..

в общем, я даже завидую тем, кто в начале пути.. это просто открытие какое то.. каждый день становишься счастливее и как заново рождаешься. научись находить не только минусы психологической ломки , но и ПЛЮСЫ! В прошлый твой опыт ты кроме страданий и мучений плюсов не увидела разве?) расскажи?)
Плюсы появятся недели через 2, когда постоянные мысли о сигарете уйдут)

Плюсы появятся недели через 2, когда постоянные мысли о сигарете уйдут)
вот! сама все знаешь ;) просто перетерпи сейчас часик, потом еще часик.. так и до Эвереста и дойдем) :running::running::running:

я уже не раз писала -те , кто бросает в курящей семье-вы вообще герои! я то себе условия почти курортные создала) отгородилась от любой провокации в этом плане.
Я заметила - мне проще бросать когда никотин в свободном доступе (успокаиваю себя тем, что если реальный стресс, то все под рукой). Но это просто успокоительные мысли.
Хотя, до 100-дневки (7 числа), я начинала бросать и сорвалась - мы думали у собаки задние лапы отказали. А оказалось это судорога.
У меня тогда чуть ли не истерика случилась и была сигарета.
Сейчас же все серьезно - мысли есть, а сигарет нет.

Бывает, поверь) Могу фото скинуть в раздевалку до рождения дочери (там видно лучше). А сейчас чуточку меньше)))
Ань, тебе совсем совсем Жирного Кота не жалко?) :rofl:
высылай, посмотрим, где у тебя там чего лишнего))

20171011_192924.jpg
Это законченая.

красота... подсолнухи обязательно надо! и домик.. я такой себе и представляю, в котором жить хочу))
здОровское занятие у тебя все таки. я даже не подступаюсь)) я рукожоп.

Аня, привет. Прочла свой дневник и как про себя читала. Меня помню так же накрывало. Нас, со страдающей самооценкой миллионы, к сожалению. А когда перестаешь курить, то мир как темными красками раскрашивает и бегаешь, ищешь свою самооценку под всеми плинтусами. Но ты же знаешь, это пройдет. Через некоторое время будешь гордиться собой и радоваться тому, что ты смогла. Я помню, как сама с ума сходила и думала: а нафига мне оно? А потом так приятно стало слышать восторженные возгласы от друзей о том, как они мне завидуют и какая я молодец.
Да и помни, все проблемы, которые сейчас возникают на пути, просто кажутся такими огромными. Даже сломанный ноготь может показаться трагедией вселенского масштаба. Но все это игры разума. Твой мозг пытается тебя обмануть и заставить курить. Но от этого ноготь же не срастётся. Да и проблема не уйдет. А вот погано станет. Включай режим ТУПОНЕКУРЮ. Если сложно все - уходи в анабеоз. Тупо существую. Это пройдет все очень быстро. Но в подарок ты получишь очень много!

Сегодня неделя без никотина! Голова болит, сигарета манит, но я держусь. Продолжаю вышивать и успокаивать себя, что скоро все пройдет.
Терпение, не покинь меня...)

Вот и начался 8-ой день без никотина! Как и обещал календарь - пришла бессонница! На часах 2:50, а глаза не закрываются((( Хочется выть и плакать((( Зеваю, а толку от этого 0,0 (((

Оппаньки! Аня, привет! У меня утро уже давно, а ты не ложилась еще. За заведением вчера хорошо присматривала? Народ не хулиганил?
С чего выть и плакать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу