Сила воли Бросить ради мечты.

Оппаньки! Аня, привет! У меня утро уже давно, а ты не ложилась еще. За заведением вчера хорошо присматривала? Народ не хулиганил?
С чего выть и плакать?
Приветик. Да там вчера видать тоже выходной был) а выть хотелось от бессонницы

Приветик. Да там вчера видать тоже выходной был) а выть хотелось от бессонницы

:wavespin: Когда писал тебе, хотел предложить повыть дуэтом, но ты видимо уже с бессонницей к тому времени справиласмь :sleep: Поэтому в кабаке делал это соло.
Хорошего дня!

:wavespin: Когда писал тебе, хотел предложить повыть дуэтом, но ты видимо уже с бессонницей к тому времени справиласмь :sleep: Поэтому в кабаке делал это соло.
Хорошего дня!
Меня бессонница оставила в 4 утра((( вышла потому что думала - чат мешает. Как оказалось нет)

:948569168:А-А-Аня-я-я!!! Так я сейчас мигом! Профиль поправлю, какие проблемы? :bounce:

А-а... э-э-э... Озадаченно, вполголоса: "а зачем тебе мой паспорт?..."

Я вообще о возрасте говорю))) а так "папе" глазки строить не фонтан) у меня родителям 45)

После 3-хчасового сна была злая и недовольная. Невольно обидела кота. Сегодня еще волосы сняла. Наверное мне не стоит учавствовать в переписках и в раздевалке, чтоб больше злой никого не обидеть((( значит буду просто писать дневник, и отмечаться ((( Всем удачи!

Аня, малыш, ну как я могу на тебя обижаться? Вот честно, если бы ты попыталась со мною всерьез флиртовать, ни разу не видев в реальной жизни, я пожалуй потерял бы уважение к Тебе, а если бы еще и я повелся бы на это дело, то перестал бы уважать уже себя...

Вот и пришла настоящая осень к нам
20171016_142214.jpg
Собака моя сразу потерялся от такого количества листьев
20171016_142155.jpg
Не привычно без наращенных волос, но это переживу.
20171016_142656.jpg
С осенью и я решила сменить окрас. Стану сегодня лисой чернобуркой)
20171016_142836.jpg
Родной все-таки цвет)

Кстати, сегодня убедилась что календарь глаголит истину - сегодня пока шла к мастеру ловила себя на мысли что ненавижу курящих на улице людей)

Аня привет! Ну и где твой новый образ? Ну ка быстренько его отфотай (попроси кого нибудь сфотографировать себя, селфи в зеркале - вчерашний день), и заноси в кабачок ко мне. В рамочку повешу.

Уснула быстро и спала хорошо без снов, но это благодаря транквилизаторам. В общем день прошел хорошо, бесили некоторые люди, но терпимо. Опять много ела. О сигаретах за целый день раз 5 подумала. Это уже большой прогресс для меня.

И так, каждое утро у меня начинается одинаково, но относительно нервозности рабочего дня зависит сколько раз за день придут мысли о сигарете. Курящие бесят, но только те что курят на улице у всех на виду. И ненавижу и ещё завидую им. Уже 3-и сутки болит голова и это меня не радует. Каждую ночь приходится пить успокоительное, чтоб бессонница ушла. Внутри пустота. Как всегда пытаюсь всем быть милой и доброй, но уже еле выходит((( очень хочу в отпуск, чтоб чем-нибудь себя отвлечь и исчезнуть от людей на несколько дней((( Всем приятных снов, сил и терпения!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу