Сила воли Бросить ради мечты.

@Girnyi kot, ты меня из гарема отпускаешь?)
ладно, ладно... не мечись. Я ни на что не претендую.
Особенно забирать конфетки у жирных котов))):D

...это чревато выбитыми зубами и сломанной челюстью

Даже мыслей таких не было, котичка) куда же я от тебя?) гарем есть гарем)

Ну а раз так, то отчитайся-ка мне о проделанной работе по вчерашнему заданию (работа с "потеряшкой") Нет, твой единственный пост я видел. Написанный в то время, когда все нормальные люди в европейской части спят уже.
И твой визави DAV_Alex, почему еще бесхозный? Ничейный. Ну ка хватай его и в команду ташши! Если окажется полезен - может разрешу вам прогуляться под ручку. Но до 19.00 часов, потом - по домам!

Ну а раз так, то отчитайся-ка мне о проделанной работе по вчерашнему заданию (работа с "потеряшкой") Нет, твой единственный пост я видел. Написанный в то время, когда все нормальные люди в европейской части спят уже.
И твой визави DAV_Alex, почему еще бесхозный? Ничейный. Ну ка хватай его и в команду ташши! Если окажется полезен - может разрешу вам прогуляться под ручку. Но до 19.00 часов, потом - по домам!
Потеряшка вчера был, но лазил не у нас, поэтому я его вчера поймать не смогла. А DAV_Alex на день позже марафона курить бросил. Думаешь разрешат взять его к нам? Я же только за!

Потеряшку отлови в той ветке, где будет сегодня ошиваться, добейся чтоб написал куда следует чтоб отметили в таблице и дневник завел. Как ты этого добьешься - не важно (важен только результат, способ - на твой выбор, уговори, подкупи, опои, заколдуй, соблазни...) Насчет DAV_Alex попробую переговорить сегодня с Натальей. Бросил-то 9-го, значит все норм.

Потеряшку отлови в той ветке, где будет сегодня ошиваться, добейся чтоб написал куда следует чтоб отметили в таблице и дневник завел. Как ты этого добьешься - не важно (важен только результат, способ - на твой выбор, уговори, подкупи, опои, заколдуй, соблазни...) Насчет DAV_Alex попробую переговорить сегодня с Натальей. Бросил-то 9-го, значит все норм.
9 курил еще. А потеряшку кстати отметили за 2 недели сразу уже)))

9 курил еще. А потеряшку кстати отметили за 2 недели сразу уже)))
Это хорошо. Что отметили. Но на короткий поводок все же попробуй его взять. Пусть хотя бы дневник заведет.
Блин Алину попросить чтоб он его по сети изнасиловала что ли?

Это хорошо. Что отметили. Но на короткий поводок все же попробуй его взять. Пусть хотя бы дневник заведет.
Блин Алину попросить чтоб он его по сети изнасиловала что ли?
Она сказала что он маленький еще)

Ann_FoXy, как дела??? ( Боюсь пропустить ответ в стодневке) !!!
У меня двое деток, было столько из за чего переживать- но все тьфу-тьфу)))
Все будет хорошо, а с такой классной и сильной мамой, по другому быть и не может!

Ann_FoXy, как дела??? ( Боюсь пропустить ответ в стодневке) !!!
У меня двое деток, было столько из за чего переживать- но все тьфу-тьфу)))
Все будет хорошо, а с такой классной и сильной мамой, по другому быть и не может!
Гоняли из одного места в другое полтора-два часа. В половину восьмого только вытащил врач фасолину. Дочь кричала так, я думала у меня сердце встанет. Выплакалась. Всю дорогу плакала+на обратном пути ее укачало.
Я морально устала очень.

День прошел очень нервно и тяжело. Убедилась в 150-ый раз что лучше самой болеть, чем что-то с ребенком. Ей не объяснишь что рожать больнее и я когда её 25 рожала даже не пискнула(
Дочь кричала так, что у меня сердце чуть не остановилось. Причем, я сама же её держу чтоб она не брыкалась.
Еще одно - в нашу больницу я обращусь только когда буду в состоянии "почти вперед ногами". Еле дали направление на область. И по областным еще час прокатались - посылали туда-сюда.
Хотела бросить это все и пойти покурить... Но, честно, у меня просто не хватило моральных сил. Иначе я бы это сделала.
Пишу сейчас и плачу - наконец-то я могу выпустить эмоции и побыть слабой... Я так от этого всего устала...

Уф, что все позади. А ты серьезное испытание выдержала!!
Отдыхайте девочки, так хорошо, что вы есть друг у друга!

Аня, лисичка, очень переживал за тебя и дочу твою! Держись, ты нам очень нужна!

4 года - не такой большой стаж, можно бросить с минимальным неудобством. Дерзайте :thumbup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу