Сила воли Будем стараться...

Реакции
3
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Где-то пачка в день
Почему решил бросить
Осознание вреда здоровью (появилась отдышка). Еще очень мотивирует, растущая с каждым месяцем цена на сигареты

Попыток бросить
не было попыток.

Сейчас бросаю с помощью

Хочу бросить с помощь силы воли! Считаю что это самый естественный способ.

Задумываться о том, что нужно бросить начал где-то с месяц назад. Самое тяжелое – решиться! Ну, вот вроде решился… не курю пока 2 часа.

Очень хочется выйти на склад и закурить.

Работать приходится головой. Перекуром отмечаю законченное дело. Очень помогает переключиться, отвести мысли.

Теперь думаю чем себя отвлечь от перекура. Решил завести дневник…

Добро пожаловать, так держать, но настрой должен быть лучше, а то даже название дневника не оптимистичное, а чем лучше настрой, чем большем желанием мотивирована цель, тем победа ближе! Давай держись, мы поможем чем сможем и вперед читать дневники, много интересного написано и сам делись ощущениями, в первые дни всегда сложно, но никто не запрещали пользоваться помощниками, на войне все средства хороши!:)

SASdizover, привет!
Хочу бросить с помощь силы воли! Считаю что это самый естественный способ
Придерживаюсь того же мнения.
Бросаем вместе?Я тоже с сегодняшнего дня!;)

Добро пожаловать, так держать, но настрой должен быть лучше, а то даже название дневника не оптимистичное, а чем лучше настрой, чем большем желанием мотивирована цель, тем победа ближе! Давай держись, мы поможем чем сможем и вперед читать дневники, много интересного написано и сам делись ощущениями, в первые дни всегда сложно, но никто не запрещали пользоваться помощниками, на войне все средства хороши!:)
С удовольствием! Но в данный момент на работе нет времени читать...

SASdizover, привет!

Придерживаюсь того же мнения.
Бросаем вместе?Я тоже с сегодняшнего дня!;)

Да. Давай вместе бросать! посмотрим кто дольше продержится без сигарет;)

Захотелось курить. Вместо того что бы выйти решил потратить эти пять минут, и посмотреть форум...
Уже пару раз выходил на склад. Не курил! Сдерживаю себя...

Захотелось курить. Вместо того что бы выйти решил потратить эти пять минут, и посмотреть форум...
Уже пару раз выходил на склад. Не курил! Сдерживаю себя...
Правильно,держись!
Меня пока сегодня не тянуло сильно,но,еще не вечер.

Уже пару раз выходил на склад. Не курил! Сдерживаю себя...[/quote]

Так держать и не сдаваться!!! Нас много, справимся!!!

Курить на складе может быть опасно с точки зрения противопожарной безопасности, так что лучше заменить сигарету форумом)

Сейчас в теме: