Владимир Файб
Тот самый
Привет, Ян! Мне по поводу мотивации это высказывание понравилось, прошу простить за ненормативную лексику переводчикаИщу дополнительную мотивацию.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ян! Мне по поводу мотивации это высказывание понравилось, прошу простить за ненормативную лексику переводчикаИщу дополнительную мотивацию.

Послушай, толковые вещи говоритА то подленькие мысли начинают мелькать.
Послушай, толковые вещи говорит
Устройство привычки и приёмы борьбы с негативной мыслью
Я просто сейчас терплю. Поэтому ищу дополнительную мотивацию.У меня изначально не было желания бросать курить. И сейчас нет. Курение вредно для здоровья, поэтому нужно перестать курить.
Вспомните когда вы терпели какую нибудь настоящую боль и сравните с тем что происходит сейчас.Вы терпите навязчивую идею,гнать ее из головы.Вы и только вы хозяйка ваших мыслей!Я просто сейчас терплю. Поэтому ищу дополнительную мотивацию.
Константин, спасибо за поддержку!Вспомните когда вы терпели какую нибудь настоящую боль и сравните с тем что происходит сейчас.Вы терпите навязчивую идею,гнать ее из головы.Вы и только вы хозяйка ваших мыслей!
Яна, Привет! Мне на 4-5 день тоже чертики нашептывали... Для меня это самые тяжелые дни были. И ты не представляешь КАК прекрасно сбросить оковы курения! Иметь возможность НЕ закуривать раз в час в то время, когда курильщики ВЫНУЖДЕНЫ делать это ПОСТОЯННО! Держу за тебя кулачки. Не курю с тобойЛадно, чупа-чупс за щёку и постараюсь не забивать себе голову плохими мыслями.

Привет, Лен! Спасибо тебе большое!Яна, Привет! Мне на 4-5 день тоже чертики нашептывали... Для меня это самые тяжелые дни были. И ты не представляешь КАК прекрасно сбросить оковы курения! Иметь возможность НЕ закуривать раз в час в то время, когда курильщики ВЫНУЖДЕНЫ делать это ПОСТОЯННО! Держу за тебя кулачки. Не курю с тобой![]()

Воооооот.... В том и сОль!!!«У меня не получится; всё плохо; в следующий раз брошу обязательно…»
Так зачем бросать то тогда?изначально не было желания бросать курить. И сейчас нет.
Думаю, что только из-за этого не надо бросать. В жизни все вредно. Еда, воздух /особенно в Челябе/.Курение вредно для здоровья, поэтому нужно перестать курить.

А в чем смысл курения?Зачем нужна эта ноша?Воооооот.... В том и сОль!!!
Я понимала, что НЕ хочу проходить через все муки отвыкания в следующий раз. И этого раза просто не будет.
Ну и... Главное. Я хотела бросить курить. Я мечтала об этом.
А если...
Так зачем бросать то тогда?
Из-за этого?
Думаю, что только из-за этого не надо бросать. В жизни все вредно. Еда, воздух /особенно в Челябе/.
И еще... У меня полно знакомых дОжили до глубокой старости и курили при этом.
И много кто курит в окружении, пусть курят, может им это нравится...
Не ну... Извините, что высказалась. Я всегда пишу, что думаю, что чувствую. Иначе... Зачем все?![]()
А почему Ты у меня об этом спрашиваешь???А в чем смысл курения?Зачем нужна эта ноша?
Нет смысла в курении. Для меня нет. Но... Одна барышня написала на этом форуме...А в чем смысл курения?Зачем нужна эта ноша?
И... Каждому свое, я думаю.
Год и 2 месяца свободы от никотина сделали меня непомерно толстой(+22 кг) и абсолютно несчастной.
Закурив снова ,спустя год и 2 месяца, поняла, что совершила нелепейшую ошибку - истязая себя отказом от этого удовольствия!
Снова нормализовался вес, снова хочется просыпаться по утрам.. и я оказывается всё ещё умею улыбаться!!! ))))
Так что истина, как всегда, где-то рядом.. но никак не в наших убеждениях ))))
Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством.
Парацельс.
(а теперь уже и я - твёрдо убеждена в этом)
За это тебя и люблю, Маш!