*Яна*
Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Ну да. Сложно всё....Я вот всегда со своим мозгом беседу веду, чтоб не он меня, а я его переубедила, он то привык к никотину, надо отучать его, если не сразу, то постепенно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Сложно всё....Я вот всегда со своим мозгом беседу веду, чтоб не он меня, а я его переубедила, он то привык к никотину, надо отучать его, если не сразу, то постепенно.
Приветики, Янчик!Ну да. Сложно всё....
Привет, Вить!
Приветики, Янчик!
Мы с тобой, наверное, Родственники!...
Наверное...Привет"
Привет Яна))) Я тут уже 2 дня))))
Ты тоже бросаешь?Тоже не сразу привык. Дневничок завёл как положено)))Опять за старое)))Блин, сейчас как-то по-другому профиль устроен. Дневников нет.
Бросил 5 дней назадПриветТы тоже бросаешь?
Сейчас зайду, ага))Тоже не сразу привык. Дневничок завёл как положено)))Опять за старое)))
Ты - крутой! А я ещё пока нет ((Бросил 5 дней назад
Ой, Оленька, думаю в воскресенье вечером попробовать. С утра чего-то не получается, а вот вечером как раз хорошо. Не перед сном, а пораньше часов в 7-8. Так мне комфортнее почему-то.Ян когда бросать будешь?
Я тоже вечером бросала так лучше и курить меньше хочетсяОй, Оленька, думаю в воскресенье вечером попробовать. С утра чего-то не получается, а вот вечером как раз хорошо. Не перед сном, а пораньше часов в 7-8. Так мне комфортнее почему-то.
СпасибоЯ тоже вечером бросала так лучше и курить меньше хочется
Удачи всё получится

Да какой там крутой. Не курю 5 дней всего-то. Раньше и 10 месяцев было.Ты - крутой! А я ещё пока нет ((
Не, не, ты молодец, что решился. Мне вот начать сейчас сложно. Настраиваюсь...Да какой там крутой. Не курю 5 дней всего-то. Раньше и 10 месяцев было.
Я давно хотел бросить, но все настроиться не мог. Уже и Табекс покупал раза два. А тут перед Пасхой как-то щёлкнуло спонтанноНе, не, ты молодец, что решился. Мне вот начать сейчас сложно. Настраиваюсь...
Вот когда щелкнуло - это верный знак! У меня пока нет щелчка, но яЯ давно хотел бросить, но все настроиться не мог. Уже и Табекс покупал раза два. А тут перед Пасхой как-то щёлкнуло спонтанно