Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом будет гораздо хужеВсе накопленное прорвалось. "одна сигаретка ничего не изменит" - вот первая мысль. она пока стучит как маятник
Ради себя и будущего..Девчонки! Зачем нам жизнь издоровье свое беречь, если мужики его топчут беззастенчиво!?
а ты ради мужиков живёшь??? встала, к зеркалу подошла быстро! вот там отражается тот единственный человек, ради которого стоит стараться. Никакой мужик не должен влиять на твои решения. Если так себя ведёт, пусть об стену убьётся. Ещё из-за мужиков каких-то своё здоровье портить!Девчонки! Зачем нам жизнь издоровье свое беречь, если мужики его топчут беззастенчиво!?
Не кури, поори, бей кулаками ногами по стене поистери, но не куриВот он момент! больше не могу.
Почему еще не курю не понятно. Решила, оттянуть момент наверное. Или залить слезами клавиатуру. Нервы кончились
поплачь. оно отпускает. чаю выпей с лимончиком и мёдом, вкусного)Нет, все. отходит уже. потихоньку. повыть охота
Повой, дорогая... Поплачь...Переключись...Только не кури!!!!!!!!!!!Нет, все. отходит уже. потихоньку. повыть охота
«Спасибо за мой вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги мне остаться чистым сегодня.Вот он момент! больше не могу.
Почему еще не курю не понятно. Решила, оттянуть момент наверное. Или залить слезами клавиатуру. Нервы кончились
Вот он момент! больше не могу.
Повой, дорогая... Поплачь...
я тоже так думал вчера в магазине, но ничего, пара минут концентрации и отпустило. отстранись. посмотри на себя со стороны. посмотрись в зеркало, поморгай, перезагрузи мозг.Вот он момент! больше не могу.
не курюНу шо?
Катюш все мужики негодяи, по себе знаю, но ты в первую очередь для себя бросаешь, а твоё я - самое святое, что у тебя в этой жизни всегда будет.Девчонки! Зачем нам жизнь издоровье свое беречь, если мужики его топчут беззастенчиво!?