Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и не кури. Это ты ревешь или я?не курю
не курю
Да нееееКатюш все мужики негодяи, по себе знаю, но ты в первую очередь для себя бросаешь, а твоё я - самое святое, что у тебя в этой жизни всегда будет.
Мальчики на сайте не в счёт, т.к. они симпапцы.Да нееее
нет, не так. зачем нам мужиков беречь, если они беззастенчиво топчут нашу жизнь и здоровье?Девчонки! Зачем нам жизнь издоровье свое беречь, если мужики его топчут беззастенчиво!?
Молодец, мы тебя любим и не дадим в обиду.Честно, я уже по пути на балкон за сигами мужа у компа остановилась, кнопку SOS рискнуть нажать.
Реально 2-3 минут достаточно, чтоб либо ТАМ оказаться, либо тупоНЕКУРИТЬ.
Спасибо всем, кто помог остановиться! Вот я щас вонючкой стала бы! Я с вами!
Вот она... классика... Держись, дорогая. Привет от коллегиЗачем нам жизнь издоровье свое беречь, если мужики его топчут беззастенчиво!?
Иногда невозможно становится просто. Да, хочется жить для себя! Да, женщины, тоже эгоистки! Хочется упасть в подушки и смотреть телик, вместо собирания волос в ковра и протирания плиты! Но невозможно...Катюш все мужики негодяи, по себе знаю, но ты в первую очередь для себя бросаешь, а твоё я - самое святое, что у тебя в этой жизни всегда будет.
Сама перепугалась! До сих пор трясет!Перепугала Чуть кондратий не хватил Куда ж мы без тебя
Она непонятно как появилась! Все ОКей, как обычно - довели, креплюсь, доводите, все выдержу, ну давайте-ка, все равно не сломаюсь... и бац!а не скурить ли пару затягов, раз я такая несчастная, доведенная до ручки...Кать, я тоже опасаюсь этих двух минут. Мысли пока не допускаю тупо.
Наверняка уж не одна так близка была))Вот и пережила ты очередной, мощный накат. Молодец, Юлек!!! И остальные "накаты" к стенке!!!
Катюш, ты просто такой человек. Попробуй поменяй свое отношение к этому, побалуй себя по чуть чуть сначала, а потом...И прошу не кури и не уходи от нас, мне будет тебя не хвататьИногда невозможно становится просто. Да, хочется жить для себя! Да, женщины, тоже эгоистки! Хочется упасть в подушки и смотреть телик, вместо собирания волос в ковра и протирания плиты! Но невозможно...
Ну мы не оловянные...Она непонятно как появилась! Все ОКей, как обычно - довели, креплюсь, доводите, все выдержу, ну давайте-ка, все равно не сломаюсь... и бац!а не скурить ли пару затягов, раз я такая несчастная, доведенная до ручки...