Ляна
Оракул
Это магия...У меня вопрос. Кнопка правда помогает или это плацебо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это магия...У меня вопрос. Кнопка правда помогает или это плацебо?
Так и зналЭто магия...
Вот это и есть, твоя главная победа: пережить еще один накат. А дальше будет проще!)Наверняка уж не одна так близка была))
Юля тоже молодец!)
я сначала тупо нажала на закладку форума и СОС, утирая сопли зажигалкой в кулаке.У меня вопрос. Кнопка правда помогает или это плацебо?
Не, я спать хочу)))Бегом в Игровую Будем выигрывать!!!!
Ты моя умничка!!! Катюша!!! Горжусь тобой!!! Мы же инопланетные существа,с Альтаира))), мы друг за друга горой!!!! Иначе нельзя, вымрет наша планетка-то тогда!! Так что сами не курим, и другим НЕ даём!!я сначала тупо нажала на закладку форума и СОС, утирая сопли зажигалкой в кулаке.
Потом дышать начала (спасибо, Busynka) и вас всех увидела, и так тошно стало...
Поспи!Не, я спать хочу)))
что-то про мужиков
Как говорится: "Путним - путние, а я - тебе")))Мужчины сильные, добрые, порядочные выбирают себе под стать, здоровых девушек, а не куряжек каких - то. Вот тебе еще она мотивация)
,,, и вот эту одну сигаретку кидай сюда, моя уже лежит ,, видишь?!?Все накопленное прорвалось. "одна сигаретка ничего не изменит" - вот первая мысль. она пока стучит как маятник
Я предпочитаю помоложе))Хихи))), никогда не поздно
Посмотреть вложение 239496
А ты ему не показывай, будет нашей маленькой тайнойЯ предпочитаю помоложе))
Если уж я некурю, то можно и повыбирать же! Чтоб не пил, не курил, лет - мои плюс-минус 3) Высокий брюнет с мускулистыми руками)
Если муж прочитает - зубы вставлять придется
Это магия...
и вас всех увидела, и так тошно стало...