Табекс Буду дышать легко!

• Автор темы Автор темы uuulala
  • Дата начала Дата начала

Молодец!

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:
  1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Честно, я уже по пути на балкон за сигами мужа у компа остановилась, кнопку SOS рискнуть нажать.
Реально 2-3 минут достаточно, чтоб либо ТАМ оказаться, либо тупоНЕКУРИТЬ.
Спасибо всем, кто помог остановиться! Вот я щас вонючкой стала бы! Я с вами!

Девчонки! Зачем нам жизнь издоровье свое беречь, если мужики его топчут беззастенчиво!?
нет, не так. зачем нам мужиков беречь, если они беззастенчиво топчут нашу жизнь и здоровье?

Честно, я уже по пути на балкон за сигами мужа у компа остановилась, кнопку SOS рискнуть нажать.
Реально 2-3 минут достаточно, чтоб либо ТАМ оказаться, либо тупоНЕКУРИТЬ.
Спасибо всем, кто помог остановиться! Вот я щас вонючкой стала бы! Я с вами!
Молодец, мы тебя любим и не дадим в обиду. :wub::wub::wub:

Катюш все мужики негодяи, по себе знаю, но ты в первую очередь для себя бросаешь, а твоё я - самое святое, что у тебя в этой жизни всегда будет.
Иногда невозможно становится просто. Да, хочется жить для себя! Да, женщины, тоже эгоистки! Хочется упасть в подушки и смотреть телик, вместо собирания волос в ковра и протирания плиты! Но невозможно...

Перепугала :D Чуть кондратий не хватил :D Куда ж мы без тебя ;)
Сама перепугалась! До сих пор трясет!:cold:
Вот реально каких-то несколько минут! Как шиза какая-то укусила!

Девочки, ну вы тут кости мужикам поперемывайте как следует :D

Кать, я тоже опасаюсь этих двух минут. Мысли пока не допускаю тупо.

Кать, я тоже опасаюсь этих двух минут. Мысли пока не допускаю тупо.
Она непонятно как появилась! Все ОКей, как обычно - довели, креплюсь, доводите, все выдержу, ну давайте-ка, все равно не сломаюсь... и бац!а не скурить ли пару затягов, раз я такая несчастная, доведенная до ручки...

Иногда невозможно становится просто. Да, хочется жить для себя! Да, женщины, тоже эгоистки! Хочется упасть в подушки и смотреть телик, вместо собирания волос в ковра и протирания плиты! Но невозможно...
Катюш, ты просто такой человек. Попробуй поменяй свое отношение к этому, побалуй себя по чуть чуть сначала, а потом...И прошу не кури и не уходи от нас, мне будет тебя не хватать :);)

Она непонятно как появилась! Все ОКей, как обычно - довели, креплюсь, доводите, все выдержу, ну давайте-ка, все равно не сломаюсь... и бац!а не скурить ли пару затягов, раз я такая несчастная, доведенная до ручки...
Ну мы не оловянные...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу