Табекс Буду дышать легко!

• Автор темы Автор темы uuulala
  • Дата начала Дата начала
У меня вопрос. Кнопка правда помогает или это плацебо?
я сначала тупо нажала на закладку форума и СОС, утирая сопли зажигалкой в кулаке.
Потом дышать начала (спасибо, Busynka) и вас всех увидела, и так тошно стало...

uuulala, Привет! Перечитай свой самый первый пост! Там есть что-то про мужиков, разве из-за них ты бросала курить? Так стоит из-за них срываться?

я сначала тупо нажала на закладку форума и СОС, утирая сопли зажигалкой в кулаке.
Потом дышать начала (спасибо, Busynka) и вас всех увидела, и так тошно стало...
Ты моя умничка!!! Катюша!!! Горжусь тобой!!! Мы же инопланетные существа,с Альтаира))), мы друг за друга горой!!!! Иначе нельзя;), вымрет наша планетка-то тогда:eek:!! Так что сами не курим, и другим НЕ даём:kiss:!!

Я как всегда во время.Катюша,молодец ,что кнопку нажала и что сдержалась. На неприятности наплюй.Ты умничка и ты выше этого.Мы с тобой и ты нас не бросай.Мысли плохие из головы ВОн и не балуй больше.

[QUOTумни"uuulala, post: 2472074, member: 26312"]я сначала тупо нажала на закладку форума и СОС, утирая сопли зажигалкой в кулаке.
Потом дышать начала (спасибо, Busynka) и вас всех увидела, и так тошно стало...[/QUOTE]
Теперь можно татуировку сделать - пережила накат :D Ты ум

что-то про мужиков

Эх, люблю их))) Катюша, поверь, достойные мужчины существуют, их много, очень много) хватит на всех)все у тебя будет хорошо и в личной жизни тоже) Встретишь еще своего принца, а принцы, между прочим, курящих не любят.)))

Мужчины сильные, добрые, порядочные выбирают себе под стать, здоровых девушек, а не куряжек каких - то. Вот тебе еще она мотивация)

1. Сама ждала, что 3 недели - срок критический.
2. Загоняла себя морально и физически последние дни, не давала отдыха ни ушам, ни ногам.
3. Надо было заранее подготовиться - выпить успокоительное, отключить телефоны, выспаться.
4. Форум - реально спасает от падения.
5. Ну их нафик такие накаты!

Мужчины сильные, добрые, порядочные выбирают себе под стать, здоровых девушек, а не куряжек каких - то. Вот тебе еще она мотивация)
Как говорится: "Путним - путние, а я - тебе")))
Поздно рыпаться мне уже:cry:

Как говорится: "Путним - путние, а я - тебе")))
Поздно рыпаться мне уже:cry:
Хихи))), никогда не поздно;)
hqdefault.webp

Все накопленное прорвалось. "одна сигаретка ничего не изменит" - вот первая мысль. она пока стучит как маятник
,,, и вот эту одну сигаретку кидай сюда, моя уже лежит ,, видишь?!?

Вложения

• h-5514.webp
    h-5514.webp
    22,4 KB · Просмотры: 141
Я предпочитаю помоложе))
Если уж я некурю, то можно и повыбирать же! Чтоб не пил, не курил, лет - мои плюс-минус 3) Высокий брюнет с мускулистыми руками)
Если муж прочитает - зубы вставлять придется:help:

Я предпочитаю помоложе))
Если уж я некурю, то можно и повыбирать же! Чтоб не пил, не курил, лет - мои плюс-минус 3) Высокий брюнет с мускулистыми руками)
Если муж прочитает - зубы вставлять придется:help:
А ты ему не показывай;), будет нашей маленькой тайной:p

Не за горами уже и месячный критический период.
Надеюсь он будет не таким жестким, как этот.
Отрадно, что прежние разы я именно так и скатывалась к сигарете, а сегодня - нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу