Сила воли Буду все равно пробовать!!!

Реакции
7
Не курю с
11.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Всем здравствуйте!!! Мне 30 почти и курю я уже давно. Много раз бросал и возвращался к сигарете снова. Но, вот никак не могу забыть этот прилив энергии и почти всегда хорошее настроение при бросании. Так, что со вчерашнего дня я в завязке. Надеюсь исключительно на себя.)))) Сегодня, пришло чувство недостатка кислорода. Хожу.....дышу))))

Андрей Стрелковский, привет! Знаешь, я сейчас каждого завязавшего с этой привычкой, чуть ли не к личным подвигам приплюсовываю и очень радуюсь. Ибо ничего в ней хорошего нет, пустая трата здоровья, времени и денег (учитывая, что цена все растет, а о качестве и говорить нечего) И если в мою молодость лет дцать назад молодые люди с сигаретами казались особо романтичными и свободными, то сейчас это лузеры подсевшие на дешевую наркоту. Что-то мне не захотелось больше в этой категории числиться.
К тому же много путешествую по миру в богатых странах сталкиваюсь с большим количеством проблем из-за этой привычки - в Панаме, например, ни в одной гостинице нет курящих номеров (отойдите на 20 метров от здания) и ни одного курящего ресторана, даже опен эйра.
Удачи!

Если честно,....проснулся сегодня. Выгулял собаку и бегом мотивировать себя. А тут и не нужно))) Спасибо за поддержку. Про Панаму очень понравилось!!!)

Спасибо!!!! Только что пришло чувство, что это тот раз - когда, на самом деле все получится.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу