Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яник вообще четкая концовка.Красавчик.Если уж совсем припрёт - буду кричать матом.
Но вовек теперь не стать табаку мне братом!
Вот теперь пробил мой час, время побороться.
На качели mrJanik больше не вернётся!
Ну это мы ешо посмотримУ него самый большой % будет))
АккуратнЕе, Федор!Короч не удержался я,включил гитару+запустил адобе аудишн и начал творить...прям вдохновение наперло.
да я наушники подключил... так что все норм.АккуратнЕе, Федор!
Так то у нас с Тобою второй час уже!!! НОЧИ
Маша Вдохновение у Федора , будет круто !АккуратнЕе, Федор!
Так то у нас с Тобою второй час уже!!! НОЧИ
Тогда я спокойна.да я наушники подключил... так что все норм.
Молчу-молчу...Маша Вдохновение у Федора , будет круто !
Ага, одни феномены))Доброе утро!
Не форум, а кладезь талантов! )))
И не говори второй день мучаюсь ! Ну зачем две круглых ямы , прям под линеичкуАга, одни феномены))
Опять начинает одолевать жуткий депрессняк. В голове каша... В основном на ум приходят отмазки для отступления. Некоторые весьма забавны. Пойду принимать успокоительные процедуры. Не курим!
Весь мир состоит из парадоксов))И не говори второй день мучаюсь ! Ну зачем две круглых ямы , прям под линеичку
Есть и другая концовка. Я снова курю...Яник вообще четкая концовка.Красавчик.
В моём случае это септик. Только яма будет одна и квадратная.И не говори второй день мучаюсь ! Ну зачем две круглых ямы , прям под линеичку
классикаЕсть и другая концовка. Я снова курю...
Всё, тупик, сил больше нет. Я действительно слаб перед этой дрянью.
Наверное надо оставить попытки. Мне действительно хочется распрощаться с этим пороком, но ничего не получается. Спасибо всем кто верил в меня и поддерживал, мне было приятно.
Ты прав.классика
значит, еще не время для серьезного шага
Привет, Яник, милый!!!Есть и другая концовка. Я снова курю...
Наверное надо оставить попытки. Мне действительно хочется распрощаться с этим пороком, но ничего не получается. Спасибо всем кто верил в меня и поддерживал, мне было приятно.
Это не тупик Яник !Есть и другая концовка. Я снова курю...
Значит юношеский максимализм...Это не тупик Яник !