Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Яник! Порадовал реально
Спасибо. Просто великолепный способ, оригинальный главное и не всем под силу. Посмотрим насколько он будет действенным.
Желаю удачи, Ян
Ахах..Яник ну ты дал...небольшая могилка А если честно яма со щебнем на дне зачем? Ты мне напомнил,я последний раз копал колодец на даче только в 2 раза больше глубина...высоко место было.Дай бог Яник чтобы все у тебя получилось.Вот сейчас ты не должен ни прикаких условиях сорваться.Всё,ты похоронил свою последнею сигарету,эксгумации она не подлежит. Ты мне моего брательника напомнил.Манера речи у тебя такая же как у моего братана...
Ян!)))))) Ты сделал мой день)))))) Ржу!
Молодец! Умничка! И симпатичный, да!
'Трудный способ бросить курить' Клоун Яник))))))
Ян, я любя
Искрене за тебя переживаю
Janik, Ян,смех смехом,но я очень рада, что ты не опускаешь руки,и снова и снова пытаешься завязать с этой гнусной привычкой!Удачи и сил тебе в новых начинаниях!Рано или поздно у тебя все получится!
Janik, Ян,смех смехом,но я очень рада, что ты не опускаешь руки,и снова и снова пытаешься завязать с этой гнусной привычкой!Удачи и сил тебе в новых начинаниях!Рано или поздно у тебя все получится!
Janik, Здаров Яник...ну что там как похоронил? Закопал? Помни эксгумировать пачку уже нельзя...ни при каких условиях.Хреново тебе будет,ползти на стенки будешь,грызть косяки.Но помни НЕЛЬЗЯ тебе возвращаться к курению.Метод твой авторский,ты можешь его и отменить,но кем ты тогда будешь в своих глазах? Так что давай держим за тебя кулаки все,и девчонки тоже.
Janik, Яник здаров..ты посмотрел видео-инструкцию по отказу не курения?
Там реально чувак вещи говорит.Посмотри послушай задумайся.Это тебя должно замотивировать еще больше.
Janik, Яник здаров..ты посмотрел видео-инструкцию по отказу не курения?
Там реально чувак вещи говорит.Посмотри послушай задумайся.Это тебя должно замотивировать еще больше.