ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
не хочешь сменить запись даты отказа-у тебя там первое сентября
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс. Сейчас поменяю.не хочешь сменить запись даты отказа-у тебя там первое сентября
Привет! Да вроде жив-здоров и даже снова не курю.
Пока есть хоть какое-то желание и силы, я буду пытаться. Рано или поздно я должен победить, других вариантов быть не может.Мне кажется, у тебя сейчас именно тот случай, когда мутную воду надо оставить в покое, чтобы она вновь сделалась прозрачной)
Слова Настоящего Мужчины!!. Рано или поздно я должен победить, других вариантов быть не может.
Я верю в этоПока есть хоть какое-то желание и силы, я буду пытаться. Рано или поздно я должен победить, других вариантов быть не может.
Надеюсь ты подвердишь это поступками и мы дойдём до Эвереста.Я верю в это
Можнои я с вами??Надеюсь ты подвердишь это поступками и мы дойдём до Эвереста.
Пока есть хоть какое-то желание и силы, я буду пытаться. Рано или поздно я должен победить, других вариантов быть не может.
Жду всех !Можнои я с вами??
Стопудово! Но, лучше рано!Рано или поздно я должен победить, других вариантов быть не может
как водка, быстро кончается, эт его главный минусВзял спрей Никоретте. Пока доволен. Компактный, прикольный дизайн, вроде работает.
Теперь буду тасоваться как астматик с балончиком.
Уже пробовал?Компактный, прикольный дизайн, вроде работает.
Привет Женя. Кстати, кто, то говорил что его тяжело открывать, или он быстро ломается, что-то в этом роде... Но мне показалось всё легко и просто, как топор.как водка, быстро кончается, эт его главный минус
Да Вить, опробовал. Мне показалось здорово. Правда дороговато получается... планирую докупить ещё жвачки, они мне понравились.Уже пробовал?
из 5 три я сломалНо мне показалось всё легко и просто, как топор.
Скока стоит?Правда дороговато получается...