Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С переменными успехамиДарофф Серёг!Взаимно рад! Как сам?
![]()
Получается надо организм простоНе. Просто я знаю что на выходных буду курить, а со следующего вторника вообще уже ни-ни. Вот поэтому и легко, когда есть план.Только не спрашивайте почему так.
![]()
Ну и это тоже. Но у меня запланированный срыв.Получается надо организм простонаёбэ-э-э.....обманывать...мол покурим на той неделе, потом отодвигать...А?![]()
Ну это у всех так.С переменными успехами![]()
Какой ты хитрый..Ну и это тоже. Но у меня запланированный срыв.![]()
Какой ты хитрый..![]()
Привет.По ходу вечеринка намечаетсяНе. Просто я знаю что на выходных буду курить, а со следующего вторника вообще уже ни-ни. Вот поэтому и легко, когда есть план.Только не спрашивайте почему так.
![]()
Лиль привет!Привет.По ходу вечеринка намечается
Яник ну кто так бросает как Мы
Несерьезно несерьезно![]()
А может Костик прав? И надо планировать не некурение, в смысле навсегда, а, типа, я сейчас понекурю, а потом, через месяц, снова закурю... серенький там, в мозгу, поставит зарубку и расслабится... а месяц пойдет, ну не получилось закурить... с некурением бывает... почему с закурением такого случиться не может??? через месяц закурю.. и так далееНе. Просто я знаю что на выходных буду курить, а со следующего вторника вообще уже ни-ни. Вот поэтому и легко, когда есть план.
Ну может и прав, спорить не буду.А может Костик прав? И надо планировать не некурение, в смысле навсегда, а, типа, я сейчас понекурю, а потом, через месяц, снова пркурю... серенький там, в мозгу, поставит зарубку и расслабится... а месяц пойдет, не на получилось закурить... бывает... через месяц закурю.. и так далее)))
Интересно, я один прочитал с первого раза "поанонировать на некурение"...поанировать не некурение
Я на тилипоне пишу ))))Интересно, я один прочитал с первого раза "поанонировать на некурение"...![]()
Ещё поди и за рулём пишешь?!Я на тилипоне пишу ))))
Букоффки мааахонькии, а пальцы толстыи
Не всегда с первого раза в нужные попадаю...![]()
Ну тогда лады.Не! Малого на танцы привез. Жду сижу, пока тренька закончится![]()
Давай!Ну тогда лады.Ладно, убегаю учить матчасть, уж больно интересно.
![]()
мужчина....Жив-здоров, почему-то и курить не охота особо...![]()
Сижу не курю.![]()
Вот вот, бросаешь курить всячески занимаешь свое время... Но иногда тупо заживаешься когда реально делать нечего, тут и начинается мозгоебство на фоне изнурительного бросанияЯ тоже. Устал..... сидеть.
ПриветВот вот, бросаешь курить всячески занимаешь свое время... Но иногда тупо заживаешься когда реально делать нечего, тут и начинается мозгоебство на фоне изнурительного бросания
Курение как повод выйти на улицу проветрить мозги, абстрагироваться от мыслей и в то же время получаешь кайф![]()