Будущее без табака

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Не. Просто я знаю что на выходных буду курить, а со следующего вторника вообще уже ни-ни. Вот поэтому и легко, когда есть план. :p Только не спрашивайте почему так. :D
Получается надо организм просто наёб э-э-э.....обманывать...мол покурим на той неделе, потом отодвигать...А?;)

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Какой ты хитрый..:alien:
14113158247833.jpg

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Не. Просто я знаю что на выходных буду курить, а со следующего вторника вообще уже ни-ни. Вот поэтому и легко, когда есть план. :p Только не спрашивайте почему так. :D
Привет.По ходу вечеринка намечается:thumbsup:
Яник ну кто так бросает как Мы:giggle:
Несерьезно несерьезно:smoking:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Не. Просто я знаю что на выходных буду курить, а со следующего вторника вообще уже ни-ни. Вот поэтому и легко, когда есть план.
А может Костик прав? И надо планировать не некурение, в смысле навсегда, а, типа, я сейчас понекурю, а потом, через месяц, снова закурю... серенький там, в мозгу, поставит зарубку и расслабится... а месяц пойдет, ну не получилось закурить... с некурением бывает... почему с закурением такого случиться не может??? через месяц закурю.. и так далее ;) )))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
А может Костик прав? И надо планировать не некурение, в смысле навсегда, а, типа, я сейчас понекурю, а потом, через месяц, снова пркурю... серенький там, в мозгу, поставит зарубку и расслабится... а месяц пойдет, не на получилось закурить... бывает... через месяц закурю.. и так далее ;) )))
Ну может и прав, спорить не буду.:) Но я уже так решил. ;)
Главное что появилась нормальная такая мотивация, я рад и счастлив! :thumbsup:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, я один прочитал с первого раза "поанонировать на некурение"...:rolleyes::rofl:
Я на тилипоне пишу ))))
Букоффки мааахонькии, а пальцы толстыи :rolleyes:
Не всегда с первого раза в нужные попадаю... :p

Но, если тебе это поможет, то почему бы и нет?! На войне все средства хороши! ;) :p:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Не! Малого на танцы привез. Жду сижу, пока тренька закончится :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Я тоже. Устал..... сидеть.
Вот вот, бросаешь курить всячески занимаешь свое время... Но иногда тупо заживаешься когда реально делать нечего, тут и начинается мозгоебство на фоне изнурительного бросания:banghead:
Курение как повод лишний раз выйти на улицу проветрить мозги, абстрагироваться от мыслей и в то же время получаешь кайф:smoke:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вот вот, бросаешь курить всячески занимаешь свое время... Но иногда тупо заживаешься когда реально делать нечего, тут и начинается мозгоебство на фоне изнурительного бросания:banghead:
Курение как повод выйти на улицу проветрить мозги, абстрагироваться от мыслей и в то же время получаешь кайф:smoke:
Привет:).Ты не агитируй мне здесь-кайф:rolleyes::smoke:

Назад
Сверху Снизу