Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче это мой дневник, все супер!
Воу, 315 дней, да ты действительно умница и красавица) даже не верится, что у меня столько будет
Мне тоже когда то не верилось!! а вот ....оказывается не так все сложно!Воу, 315 дней, да ты действительно умница и красавица) даже не верится, что у меня столько будет
Спасибо, буду боротьсяМне тоже когда то не верилось!! а вот ....оказывается не так все сложно!
и у тебя такое же количество будет!
не надо бороться)) просто не кури)Спасибо, буду бороться
на тему "бороться" почитай вот это!Спасибо, буду бороться
Ну просто не курить это другое дело) это я уже \посмотрел на счетчик\ 42 дня делаю)не надо бороться)) просто не кури)
Почитаю на досугена тему "бороться" почитай вот это!
https://kladun.livejournal.com/244027.html
Ну ты ваще крут чувак!!! даже сказать нечего) есть куда стремиться!Посмотреть вложение 555142 315 говоришь?
Что за зверь такой "кудяплики" кстати?Посмотреть вложение 555142 315 говоришь?
смотри и слушай
смотри и слушай
easy easy, real talk, think about it)))Отличный дневник. А мы то все пыхтели над первым постом: когда закурили, сколько сигарет, почему бросаем. А тут вон как. Вот знала бы тогда, что так тоже можно
Если бы мне кто сказал, что надо писать я бы и сам запарился)))Отличный дневник. А мы то все пыхтели над первым постом: когда закурили, сколько сигарет, почему бросаем. А тут вон как. Вот знала бы тогда, что так тоже можно
Хелоу. Леонард передает тебе привет а также и Пенни.Короче это мой дневник, все супер!
Хай)Хелоу. Леонард передает тебе привет а также и Пенни.