Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Инна
Вот решила тут чуть чуть посидеть..Привет, Инна
Спасибо за гостеприимство![]()
Вот почему ты мне и рада - примерно такое же состояние у меня. Только в спорте я предпочитаю танцы. Отрываюсь в зумбе. Сильно хорошо помогает очистить голову хотя бы на час)Вот решила тут чуть чуть посидеть..
Как у тебя дела?
Мне как то в последнее время ни с кем не хочется общаться , но тебе я рада.
Грустно чуть чуть, и в тревоге постоянной живу....
Помогает только успокоиться тяжёлая физ.нагрузка: пойти на стадион поотжиматься, поприседать и т.д.
Быстрая ходьба успокаивает.
Но иногда аж реветь и выть в голос хочется.
Вот почему ты мне и рада - примерно такое же состояние у меня. Только в спорте я предпочитаю танцы. Отрываюсь в зумбе. Сильно хорошо помогает очистить голову хотя бы на час)
В целом дела неплохо, но из глаголов больше всех подходит - справляюсь) И тоже есть грустное. Сына вырастила,16 ему. Уехал в другой город учиться. А я в первый раз в жизни осталась одна и пока не знаю что с этим делать) А твое грустное от чего?
Иначе трудно, если так не думать)Все будет хорошо, верю.
Прям решила будильник поставить, по другому никак, иначе опять тянет в пучину неосознанности@Киселёк добрый день!
Катя- вот что я использую сейчас
Посмотреть вложение 2048433
Это один из приёмов, когда можно себя " поймать" на мысле, чувстве тревоге и т.д, короче - когда накатывает.
Из видео .
Кстати ,и Сергей в 12 шагах об этом писал.
Какой хороший лайфхак.@Киселёк добрый день!
Катя- вот что я использую сейчас
Посмотреть вложение 2048433
Это один из приёмов, когда можно себя " поймать" на мысле, чувстве тревоге и т.д, короче - когда накатывает.
Из видео .
Кстати ,и Сергей в 12 шагах об этом писал.
А я хочу поздравить тебя с 22 днями некурения!!!Мне как то в последнее время ни с кем не хочется общаться ,
Спасибо большое!!!А я хочу поздравить тебя с 22 днями некурения!!!
Посмотреть вложение 2048503
Знаешь, даже как то интересно уже с этим методом.Какой хороший лайфхак.
Тоже попробую![]()