Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ильюш ты- совратитель женских душ!( прямо в рифму)у меня таки сковорода с полосками))))))))))))

Да мульен нюансов, ну конечно если ты настроен не только на единственный физиологический акт с барышней (тогда тебе эти нюансы в одном месте не тарахтели как говорится). а так сразу видно человек с кучей понтов или простой и открытый, с юмором или зажатый и т.ди какие выводы можно сделать?
дайтедва жеЯ вот тут задался вопросом а чем сбить с ног и очаровать девушку? Букетом из 51-ой розы или приготовить стейк?))
Что девушка в итоге больше хочет? Жрать или романтики?

окай!Ёа так сразу видно человек с кучей понтов или простой и открытый, с юмором или зажатый и т.д
каждый по 400 граммдайтедва же![]()
С линейкой на свидания не ходила (могут понять привратно), но ширина не меньше чем на два пальца среднестатистического мужчины2,8 см?))

2 утра?Жрать - это как-то приземленно!Стейк следующим утром выйдет...А вот букет стоят долго будет!
ого!С линейкой на свидания не ходила (могут понять привратно), но ширина не меньше чем на два пальца среднестатистического мужчины![]()
Букетов тьма пересохла у меня на подоконнике, а хорошо приготовленное хорошее мясо коров поесть - по пальцам одной руки ))Жрать - это как-то приземленно!Стейк следующим утром выйдет...А вот букет стоят долго будет!
с ножа чтобы есть?!Я тоже выбираю стейк! много мяса, ааа!!!
ай красава)) блин я думал что я такой дефектный, когда стейк предлагал))Букетов тьма пересохла у меня на подоконнике, а хорошо приготовленное хорошее мясо коров поесть - по пальцам одной руки ))
В идеале - просто взять его рукой и откусывать. Но это, пожалуй, не на первом свидании. Ну или с соответствующим диалогом (стебом, на слабо и тд).с ножа чтобы есть?!
Так я не сидела с тобой за одним столом, пока вот только читаю как ты кормит человека планируешьдай экспресс оценку мне, ну там чо каво понты или просто веселый?))

ну романтику-то совсем убивать не надо ))с ножа чтобы есть?!
Вы бы с Быковым были идеальной паройВ идеале - просто взять его рукой и откусывать.