Букет или Стейк?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

В подарок девушке

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и какие выводы можно сделать?
Да мульен нюансов, ну конечно если ты настроен не только на единственный физиологический акт с барышней (тогда тебе эти нюансы в одном месте не тарахтели как говорится). а так сразу видно человек с кучей понтов или простой и открытый, с юмором или зажатый и т.д

Жрать - это как-то приземленно!Стейк следующим утром выйдет...А вот букет стоят долго будет!

Жрать - это как-то приземленно!Стейк следующим утром выйдет...А вот букет стоят долго будет!
2 утра?
07.gif

Кажется, в голосовании не будет ни одного букета, все хотят пожрать )))
Я тоже выбираю стейк! много мяса, ааа!!!
а букет можно только по праздникам, да и намного скромнее, прям совсем намного (просто чтобы потом не говорила, что даже букет мне, скотина такой, не подарил ни разу)

Букетов тьма пересохла у меня на подоконнике, а хорошо приготовленное хорошее мясо коров поесть - по пальцам одной руки ))

Букетов тьма пересохла у меня на подоконнике, а хорошо приготовленное хорошее мясо коров поесть - по пальцам одной руки ))
ай красава)) блин я думал что я такой дефектный, когда стейк предлагал))

дай экспресс оценку мне, ну там чо каво понты или просто веселый?))
Так я не сидела с тобой за одним столом, пока вот только читаю как ты кормит человека планируешь;)
И от этих разговоров есть хочу не могу, особенно учитывая что разговор о мясе, ела я часа в четыре, из запасов пачка чая, а домой попаду не раньше десяти:eek:

Я за букет, понимаю что банально и не оригинальная,
но как есть
Жаль конечно что нельзя сразу и то и то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу