И
Илья Александрович
стопэ!Ёцветочков тоже не помешало быЩа закурю...............................................
![]()
ты чо хоть!
никаких курить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стопэ!Ёцветочков тоже не помешало быЩа закурю...............................................
![]()
Отставить истерику! будет у тебя и стейк и букет!цветочков тоже не помешало быЩа закурю...............................................
![]()
Я сильная...Все ок) просто немного грустно стало)))Вспомнила почему закуриластопэ!Ё
ты чо хоть!
никаких курить!
Но я не слабачка!!!!!!!!Так все я собралась) Люблю готовить)))ну и скажи когда стейк солить надо ? до или после прожарки?Я сильная...Все ок) просто немного грустно стало)))Вспомнила почему закурилаНо я не слабачка!!!!!!!!Так все я собралась) Люблю готовить)))
чейто?Для девушек лучше филе-миньон. Рибай все таки мужская еда.
все это лишние калории! только мясо с кровью, только хардкорпосле стейка закинь овощей.
сделать соус из сливок?

да конечноКак показало большинство голосов, девушки хотят пожрать, но делают вид, что предпочитают букеты. Вследствие ентаму их надо кормить, но не стейками, а зеленью
![]()

скажи, а коменде форума платят? а то думаю чем бы таким заняться то на досуге, между поеданием мясаДруг мой невнимательный, я и была командой форума с незапамятных времен. Из отпуска вернулась, так сказать.

молодец!)) тебе стейк вне очереди))после
Угу, оплата, преимущественно, гадостями в личке от недовольных.коменде форума платят?
Там даже ЧСВ повышать нечем. Это нужно, чтобы форум работал нормально.повышения ЧСВ
шо такое ЧВС: чувство собственной важности?Ща, размечталась. Там пашешь ради повышения ЧСВ
![]()
а синдром вахтера развивается? если нет,я не согласная 
ну и скажи когда стейк солить надо ? до или после прожарки?
До жарки конечно)Но я не профи в приготовлении стейка честно сказать)НО учусь!))отвечаешь им тем же + бан?Угу, оплата, преимущественно, гадостями в личке от недовольных.

Судя по голосованию - в основном, мужчины.а кто тогда цветов то хочет?

Все после отказа кроме как о пожрать ни о чем не думают )))да откуда вы беретесь то?!
а кто тогда цветов то хочет?
неееет!Зы. Солить/перчить до